Aller au contenu


Bluecoat K9 Web Protection


  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet
14 replies to this topic

#1 manzai

manzai

    Manzailleur

  • Zimien
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 521 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Molsheim (Alsace)

Posté 09 mars 2012 - 14:29

Bonjour,



+ Simple d'utilisation (tout les filtres sont actifs quand le logiciel est installé)
+ Efficacité redoutable (presque un 100%)
+ Ne consomme rien sur la machine
+ Contrôle parental efficace

- Rien a signaler :)

K9 est la protection qui vous faut ! Il vous protège très bien sur des sites indésirables et sur des sites malveilliants.
Il possède un bon contrôle parental pour protéger vos enfants.
Je vous le recommande.
N'hésitez pas de commenter et de donner votre avis :)
Bon visionnage ;)
J'ai : Un PC, un navigateur, un av et un fai, ça te va ?!

#2 Txon

Txon

    AïoligaToR

  • Administrateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 368 Messages :

Posté 09 mars 2012 - 16:20

K9 Web Protection est un logiciel de contrôle parental permettant de contrôler et de limiter les accès à Internet de son enfant.


Le logiciel est entièrement gratuit à condition de ne l'utiliser que sur un seul ordinateur.

Seuls bémols : le logiciel est en anglais uniquement et il faut demander une licence (gratuite) avant de l'installer, à l'adresse suivante :
http://www1.k9webpro...protection-free

Fonctionnalités :

  • Possibilité de créer une liste blanche personnalisée
  • Possibilité de créer une liste noire personnalisée
  • Gestion horaire
  • Définition de mots-clés personnalisés
  • Consultation de l'historique des pages visitées

@+
"They who can give up essential liberty to obtain a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety." (Benjamin Franklin)

#3 lolo32

lolo32

    Phobosien

  • Zimien
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 879 Messages :
  • Gender:Male

Posté 10 mars 2012 - 14:47

bon teste merci!

sa confirme se que je connaissais de ce produit !

et continu teste vraiment bien fait^^

MSI MPOWER MAX + I5 4670 K + CORSAIR HYDRO H75 + 16 GO CRUCIAL ELITE + Asus GTX 660 TI O/C + SSD INTEL + 2 TO + 1TO  WIN 8.1 64 BIT  +COMODO SECURITY  + DUAL BOOT LINUX VOYAGER 64 BIT + COMODO SECURITY

 

Tablette : Asus transformeurTF300 (10.1 pouce )  -- Ainol Novo7 cristal 2 (7 pouce) - Pipo max pro M1 - M9 -- M6  (10.1-9.7-9.7 pouce)

 

 


#4 alexp79

alexp79

    Deimosien

  • Zimien
  • PipPipPipPipPipPip
  • 347 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Alpes

Posté 10 mars 2012 - 15:34

[Je l'ai installé; il est très bien ce petit programme;
bon au départ c'est un peu fastidieux de mettre en exception certains sites comme utube..mais finallement même pour des adultes c'est pas mal com sécurisation du surf, si on veut accéder à un site bloqué suffit de le mettre en exception sans toucher le mode de blocage général^^

Forticlient 5.2 de fortinet

 


#5 brossette13

brossette13

    Voyageur de l'espace

  • Zimien
  • PipPip
  • 26 Messages :

Posté 10 mars 2012 - 19:29

bonsoir,

alors d'un coté mon pc sous kaspersky le prend pour un trojan généric, et de l'autre sur un autre pc avec webroot il m'indique que le fichier host a été modifié, est ce normal ????

merci

#6 manzai

manzai

    Manzailleur

  • Zimien
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 521 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Molsheim (Alsace)

Posté 10 mars 2012 - 20:15

bonsoir,

alors d'un coté mon pc sous kaspersky le prend pour un trojan généric, et de l'autre sur un autre pc avec webroot il m'indique que le fichier host a été modifié, est ce normal ????

merci


C'est un faux positif ;)
J'ai : Un PC, un navigateur, un av et un fai, ça te va ?!

#7 Plop

Plop

    Touriste Martien

  • Zimien
  • PipPipPipPipPip
  • 196 Messages :
  • Gender:Not Telling

Posté 10 mars 2012 - 21:35

alors d'un coté mon pc sous kaspersky le prend pour un trojan généric, et de l'autre sur un autre pc avec webroot il m'indique que le fichier host a été modifié, est ce normal ????


K9 est un très bon produit. Étonnant qu'un antivirus comme Kaspersky le detecte comme Trojan; t'aurrai pas un rootkit des fois :eeek:

Le seul problème avec la société BLuecoat, c'est qu'il ne respecte parfois pas les libertés individuelles, en participant à la censure dans certains pays. http://reflets.info/...-le-sol-syrien/

Mais à côté de ça, il fait bien son boulot de filtrage web

Bon test Manzai :yes:

#8 Plop

Plop

    Touriste Martien

  • Zimien
  • PipPipPipPipPip
  • 196 Messages :
  • Gender:Not Telling

Posté 10 mars 2012 - 21:44

Article sur la censure en Syrie par Bluecoat un peu mieux expliqué ici
http://fr.globalvoic...11/10/12/83465/

#9 brossette13

brossette13

    Voyageur de l'espace

  • Zimien
  • PipPip
  • 26 Messages :

Posté 13 mars 2012 - 10:36

salut,

non pas de rootkit Image IPB

#10 manzai

manzai

    Manzailleur

  • Zimien
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 521 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Molsheim (Alsace)

Posté 14 mars 2012 - 08:06

salut,

non pas de rootkit Image IPB


Kaspersky a du faire un faux positif :)
J'ai : Un PC, un navigateur, un av et un fai, ça te va ?!

#11 Raphoul

Raphoul

    Marsonaute

  • Zimien
  • PipPip
  • 4 Messages :

Posté 14 mars 2012 - 15:27

Manzai bonjour,

Je sais que ce n'est pas le sujet du topic , mais vu la qualité de tes tests , je me permets de te demander si tu peux faire un test de "Roboscan internet security free "qui est le "clone " de "ESTSOFT Alyac internet security" qui est classé parmi les tous premiers par le Virus bulletin RAP. Il est gratuit et a deux moteurs bitdefender et terra (moteur propre à la société)

http://www.roboscan..../home_main.aspx

http://www.virusbtn....0/rap-index.xml

Merci par avance.

Raphoul.

#12 alexp79

alexp79

    Deimosien

  • Zimien
  • PipPipPipPipPipPip
  • 347 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Alpes

Posté 14 mars 2012 - 19:23

Bonjour,

Il ya qq tests sur utube et un article sur wilder security forum; ça semble pas folichon Roboscan pour le moment;
on verra le verdict de manzai s'il le teste

Forticlient 5.2 de fortinet

 


#13 manzai

manzai

    Manzailleur

  • Zimien
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 521 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Molsheim (Alsace)

Posté 15 mars 2012 - 06:15

Manzai bonjour,

Je sais que ce n'est pas le sujet du topic , mais vu la qualité de tes tests , je me permets de te demander si tu peux faire un test de "Roboscan internet security free "qui est le "clone " de "ESTSOFT Alyac internet security" qui est classé parmi les tous premiers par le Virus bulletin RAP. Il est gratuit et a deux moteurs bitdefender et terra (moteur propre à la société)

http://www.roboscan..../home_main.aspx

http://www.virusbtn....0/rap-index.xml

Merci par avance.

Raphoul.


ALYac je connais et j'ai jamais pu le télécharger :francais:

Je testerais Roboscan mais je risque de prendre du temps car je suis très occuper ces derniers temps :/
J'ai : Un PC, un navigateur, un av et un fai, ça te va ?!

#14 bricedu75

bricedu75

    Voyageur de l'espace

  • Zimien
  • PipPip
  • 16 Messages :

Posté 16 mars 2012 - 08:49

Merci pour le test (et j'en profite pour remercier tous les testeurs pour leur taff :bravo: )

Concernant ce logiciel il a un bug au niveau du filtrage car on a beau enlever des filtres et sauvegarder il n'en tien pas compte et pareil si on selectionne "tout autoriser" il n'en tient toujours pas compte de nos choix.
Donc je l'ai viré.
ps : a moins que quelqu'un est trouvé l'astuce......

Ce message a été modifié par bricedu75 - 16 mars 2012 - 08:54 .


#15 Plop

Plop

    Touriste Martien

  • Zimien
  • PipPipPipPipPip
  • 196 Messages :
  • Gender:Not Telling

Posté 16 mars 2012 - 13:03

Je n'ai pas ce problème. Pour tout autoriser, il faut choisir monitor ou passer en superviseur mode et allouer pendant un temps partiel.



0 utilisateur(s) en train de lire ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)

Partenaires :