Aller au contenu


[ Ok ] Donne Clé Norton Internet Security 2012


  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet
26 replies to this topic

#1 manzai

manzai

    Manzailleur

  • Zimien
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 521 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Molsheim (Alsace)

Posté 16 avril 2012 - 01:02

Bonsoir à tous :)

Je possède chez moi une clé pour Norton Internet Security 2012 que j'avais (mais j'ai du l'enlever pour des raisons de soucis avec un jeu donc j'ai du installer Eset).

La clé a déjà été activé mais reste fonctionnel (reste 208 jours de protections)

La licence est pour 3PC.

Le 1er qui me demande la clé , je lui donnerais en MP :)

Je préfère donner que de voir 70€ mis en l'air ;)

@+

Ce message a été modifié par manzai - 16 avril 2012 - 01:03 .

J'ai : Un PC, un navigateur, un av et un fai, ça te va ?!

#2 lolo32

lolo32

    Phobosien

  • Zimien
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 884 Messages :
  • Gender:Male

Posté 16 avril 2012 - 08:43

perso je voudrais bien! :siffle: :siffle:

mais si tu pour une autre perso plus urgent pas de soucis!

en tout cas merci de partager!!

bonne journée à toi :XZombi:

MSI MPOWER MAX + I5 4670 K + CORSAIR HYDRO H75 + 16 GO CRUCIAL ELITE + Asus GTX 660 TI O/C + SSD INTEL + 2 TO + 1TO  WIN 8.1 64 BIT  +COMODO SECURITY  + DUAL BOOT LINUX VOYAGER 64 BIT + COMODO SECURITY

 

Tablette : Asus transformeurTF300 (10.1 pouce )  -- Ainol Novo7 cristal 2 (7 pouce) - Pipo max pro M1 - M9 -- M6  (10.1-9.7-9.7 pouce)

 

 


#3 manzai

manzai

    Manzailleur

  • Zimien
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 521 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Molsheim (Alsace)

Posté 16 avril 2012 - 10:00

Offre terminé , la clé a été donné a bzh 29 (en MP)

Je suis désolé lolo32 , tu es arrivé trop tard :D

@+ ;)
J'ai : Un PC, un navigateur, un av et un fai, ça te va ?!

#4 lolo32

lolo32

    Phobosien

  • Zimien
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 884 Messages :
  • Gender:Male

Posté 16 avril 2012 - 11:14

pas de soucis :old: :old: je suis trop vieux je cour pas assez vite :run: :run: :old: :old:

Ce message a été modifié par lolo32 - 16 avril 2012 - 11:16 .

MSI MPOWER MAX + I5 4670 K + CORSAIR HYDRO H75 + 16 GO CRUCIAL ELITE + Asus GTX 660 TI O/C + SSD INTEL + 2 TO + 1TO  WIN 8.1 64 BIT  +COMODO SECURITY  + DUAL BOOT LINUX VOYAGER 64 BIT + COMODO SECURITY

 

Tablette : Asus transformeurTF300 (10.1 pouce )  -- Ainol Novo7 cristal 2 (7 pouce) - Pipo max pro M1 - M9 -- M6  (10.1-9.7-9.7 pouce)

 

 


#5 bzh 29

bzh 29

    Touriste Martien

  • Zimien
  • PipPipPipPipPip
  • 142 Messages :
  • Gender:Male

Posté 16 avril 2012 - 11:20

merci beaucoup manzai !

ESET NOD32 Antivirus  7

Mozilla Firefox

 


#6 Callagan

Callagan

    Touriste Deimosien

  • Zimien
  • PipPipPip
  • 51 Messages :
  • Gender:Male

Posté 16 avril 2012 - 11:28

bonjour

@lolo32

si tu veux j'ai une clé 1 PC pour eset smart security v5 il reste 9 mois je l'utilise plus

en MP

bonne journée

Ce message a été modifié par Callagan - 16 avril 2012 - 11:30 .

AV Eset smart security - fin de licence le 20 - 10 - 2013 - 1 PC -> MP

Paiement que par paypal


#7 bzh 29

bzh 29

    Touriste Martien

  • Zimien
  • PipPipPipPipPip
  • 142 Messages :
  • Gender:Male

Posté 16 avril 2012 - 11:55

nombre d'installations depassé pour cet abonnement dommage!

ESET NOD32 Antivirus  7

Mozilla Firefox

 


#8 manzai

manzai

    Manzailleur

  • Zimien
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 521 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Molsheim (Alsace)

Posté 16 avril 2012 - 12:28

nombre d'installations depassé pour cet abonnement dommage!


Bizarre :bahkoi:
J'ai : Un PC, un navigateur, un av et un fai, ça te va ?!

#9 bzh 29

bzh 29

    Touriste Martien

  • Zimien
  • PipPipPipPipPip
  • 142 Messages :
  • Gender:Male

Posté 16 avril 2012 - 12:33

je t envoyé un mp a voir peut etre je repasse ce soir merci

ESET NOD32 Antivirus  7

Mozilla Firefox

 


#10 lolo32

lolo32

    Phobosien

  • Zimien
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 884 Messages :
  • Gender:Male

Posté 16 avril 2012 - 12:54

ok callagan , si tu peut biensur! et merci

MSI MPOWER MAX + I5 4670 K + CORSAIR HYDRO H75 + 16 GO CRUCIAL ELITE + Asus GTX 660 TI O/C + SSD INTEL + 2 TO + 1TO  WIN 8.1 64 BIT  +COMODO SECURITY  + DUAL BOOT LINUX VOYAGER 64 BIT + COMODO SECURITY

 

Tablette : Asus transformeurTF300 (10.1 pouce )  -- Ainol Novo7 cristal 2 (7 pouce) - Pipo max pro M1 - M9 -- M6  (10.1-9.7-9.7 pouce)

 

 


#11 Callagan

Callagan

    Touriste Deimosien

  • Zimien
  • PipPipPip
  • 51 Messages :
  • Gender:Male

Posté 16 avril 2012 - 13:17

bonjour lolo32

mp envoyer avec la clé

bonne installation

AV Eset smart security - fin de licence le 20 - 10 - 2013 - 1 PC -> MP

Paiement que par paypal


#12 lolo32

lolo32

    Phobosien

  • Zimien
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 884 Messages :
  • Gender:Male

Posté 16 avril 2012 - 15:25

un grand merci à toi Callagan , sa marche !! vraiment sympa :banane: :banane:

une bonne économie pour cette année!!! :siffle: :siffle:

MSI MPOWER MAX + I5 4670 K + CORSAIR HYDRO H75 + 16 GO CRUCIAL ELITE + Asus GTX 660 TI O/C + SSD INTEL + 2 TO + 1TO  WIN 8.1 64 BIT  +COMODO SECURITY  + DUAL BOOT LINUX VOYAGER 64 BIT + COMODO SECURITY

 

Tablette : Asus transformeurTF300 (10.1 pouce )  -- Ainol Novo7 cristal 2 (7 pouce) - Pipo max pro M1 - M9 -- M6  (10.1-9.7-9.7 pouce)

 

 


#13 Callagan

Callagan

    Touriste Deimosien

  • Zimien
  • PipPipPip
  • 51 Messages :
  • Gender:Male

Posté 16 avril 2012 - 15:56

de rien je suis content que ça te fasse plaisir

bonne soirée

AV Eset smart security - fin de licence le 20 - 10 - 2013 - 1 PC -> MP

Paiement que par paypal


#14 manzai

manzai

    Manzailleur

  • Zimien
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 521 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Molsheim (Alsace)

Posté 16 avril 2012 - 18:08

je t envoyé un mp a voir peut etre je repasse ce soir merci


J'ai envoyé un mail a Symantec et ils m'ont dit car j'avais formaté mon PC et ils l'ont bloquait car j'ai dépassé sans faire attention.

Je m'en excuse :/
J'ai : Un PC, un navigateur, un av et un fai, ça te va ?!

#15 bzh 29

bzh 29

    Touriste Martien

  • Zimien
  • PipPipPipPipPip
  • 142 Messages :
  • Gender:Male

Posté 16 avril 2012 - 18:31

donc plus bonne?

ESET NOD32 Antivirus  7

Mozilla Firefox

 


#16 manzai

manzai

    Manzailleur

  • Zimien
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 521 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Molsheim (Alsace)

Posté 16 avril 2012 - 18:33

donc plus bonne?


Apparament non :/
J'ai : Un PC, un navigateur, un av et un fai, ça te va ?!

#17 bzh 29

bzh 29

    Touriste Martien

  • Zimien
  • PipPipPipPipPip
  • 142 Messages :
  • Gender:Male

Posté 16 avril 2012 - 18:36

c pas grave merci quant meme .

ESET NOD32 Antivirus  7

Mozilla Firefox

 


#18 vigen

vigen

    Hardcore Papa

  • Tonton Flingueur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 057 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Normandie

Posté 16 avril 2012 - 21:04


donc plus bonne?


Apparament non :/


Théoriquement si, vois avec le support, si tu as une preuve d'achat et que tu es sympathique :) la situation se débloqueras, leur forum est plein de ce genre de situation qui se sont bien résolues.
"Il vaut mieux etre acteur de sa sécurité, que de la subir"...VigenTests. YouTube

Twitter

Posted Image

#19 manzai

manzai

    Manzailleur

  • Zimien
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 521 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Molsheim (Alsace)

Posté 16 avril 2012 - 21:29

Re :)

Après avoir discuter avec le gars du support de Norton par mail , il a regardé et m'as dit que le soucis ne venait pas de chez Symantec mais de mon FAI (car mon FAI propose Norton) qui est Bouygues Telecom

Il m'as suggérer de les contacter et de demander la réactivation de la clé :)
J'ai : Un PC, un navigateur, un av et un fai, ça te va ?!

#20 vigen

vigen

    Hardcore Papa

  • Tonton Flingueur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 057 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Normandie

Posté 16 avril 2012 - 21:56

Encore plus simple alors ;)
"Il vaut mieux etre acteur de sa sécurité, que de la subir"...VigenTests. YouTube

Twitter

Posted Image

#21 bzh 29

bzh 29

    Touriste Martien

  • Zimien
  • PipPipPipPipPip
  • 142 Messages :
  • Gender:Male

Posté 17 avril 2012 - 06:42

merci pour tes efforts manzai :)

ESET NOD32 Antivirus  7

Mozilla Firefox

 


#22 manzai

manzai

    Manzailleur

  • Zimien
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 521 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Molsheim (Alsace)

Posté 17 avril 2012 - 08:07

Bouygues a été contacté :)

Ils peuvent pas car vu que j'ai migré vers un autre abonnement pour ma Bbox , l'option ne fonctionne pas , voila pourquoi ça été coupé :/

bzh 29 , je m'excuse :/

Ce message a été modifié par manzai - 17 avril 2012 - 08:23 .

J'ai : Un PC, un navigateur, un av et un fai, ça te va ?!

#23 leg

leg

    Touriste Deimosien

  • Zimien
  • PipPipPip
  • 53 Messages :
  • Gender:Not Telling

Posté 10 juin 2012 - 09:37

norton internet security 2012 clé licence: xxxxxxxxxxxxxxxxxx :fou: :fou:


Pour ceux qui seraient intéressés, contacter leg par messagerie privée

validité de la licence 10 janvier 2014 ( c'est une clé de licence perso que je n'utilise pas et à l'achat de mon TouchSmart elle était valable 3 ans, donc il reste encore de quoi l'utiliser. CADEAU !)

Ce message a été modifié par leg - 10 juin 2012 - 10:59 .
clé de licence


#24 VB 6

VB 6

    namecap'S

  • Eminence Verte
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 891 Messages :
  • Gender:Male

Posté 13 juin 2012 - 21:48

:hihi: c'est compatible Linux ton affaire?

"Deux choses sont infinies : l'univers et l'imbecilites humaines".
Albert Einstein.


#25 leg

leg

    Touriste Deimosien

  • Zimien
  • PipPipPip
  • 53 Messages :
  • Gender:Not Telling

Posté 14 juin 2012 - 20:08

:hihi: c'est compatible Linux ton affaire?

les virus n'existent avec Linux que si vous exécutez ou installez des logiciels non certifiés
Normalement Linux n'a pas besoin d'antivirus. Pour ce qui est de mon message, ma clé n'arrive pas à joindre le serveur de Norton, c'est ce que me dit un internaute qui a reçu ma clé de licence en MP. Par contre, mon mari l'a utilisée hier sans problème ! Leg la schtroumpfette.

Ce message a été modifié par leg - 14 juin 2012 - 20:14 .


#26 manzai

manzai

    Manzailleur

  • Zimien
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 521 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Molsheim (Alsace)

Posté 14 juin 2012 - 20:52

Linux n'a pas besoin d'antivirus comme la bien dit Leg.
Y en a des virus mais ils sont pas dangereux comme sur Windows.

Pour ce qui est la clé, je pense qu'elle doit fonctionner sur certains PC (licence OEM) .
Ca m'a déjà fait le coup avec F-Secure en 2008 quand j'avais mon PC .
Il faudrait que tu les contact sur leurs forum :)

@+ ;)

Ce message a été modifié par manzai - 14 juin 2012 - 20:52 .

J'ai : Un PC, un navigateur, un av et un fai, ça te va ?!

#27 noisette

noisette

    Webmarster

  • Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17 510 Messages :
  • Gender:Male

Posté 16 juin 2012 - 07:47

Nan mais VB6 voulait faire de l'humour,

c'est un windowsien linuxien, pas de soucis ;).


En revanche, j'en profite pour signaler que si des systèmes sont peu vulnérables (car bien pensés ou peu attaqués), les données que ce système contient peuvent être malgré tout dangereuses ... pour un autre système.
Pour dire les choses clairement: votre linux peut abriter dans ses documents de quoi pourrir un windows. Si ce cas de figure est hautement improblable, soit, mais dans le cas contraire (serveur par exemple), le Linux peut (et même devrait) être équipé d'un anti-virus, non pour se protéger soi-même, mais pour protéger les autres. En gros, Linux peut être porteur sain.



0 utilisateur(s) en train de lire ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)

Partenaires :