Aller au contenu


[Tuto] Avoir la protection Web de Lavasoft sans sa Toolbar


  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet
6 replies to this topic

#1 manzai

manzai

    Manzailleur

  • Zimien
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 521 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Molsheim (Alsace)

Posté 05 novembre 2012 - 18:18

Hello :)

Ad-Aware installe une barre d'outil (Toolbar) pour avoir la protection Web.

Sachez que il existe un moyen pour contourner ça.

Tout d'abbord à l'installation, décochez la barre d'outil et le moteur de recherche.

Dès que Ad-Aware est installé, vous voyez ça dans l'ajout ou la suppression de programme

Image IPB

Il y a l'antivirus (Ad-Aware) et un add-on (plugin) pour le navigateur. En effet, Ad-Aware va utiliser ce plugin pour vous protéger des sites malveillants.

La preuve en image :)

Image IPB

Voila :D
J'ai : Un PC, un navigateur, un av et un fai, ça te va ?!

#2 vigen

vigen

    Hardcore Papa

  • Tonton Flingueur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 929 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Normandie

Posté 06 novembre 2012 - 21:01

Manzai a désinstallé Lavasoft (pourtant élu Antivirus de la semaine :D), car la protection web était trop "restrictive", meme Infomars était bloqué, donc si vous utilisez ce produit vous savez a quoi vous attendre..A bon entendeur....
"Il vaut mieux etre acteur de sa sécurité, que de la subir"...VigenTests. YouTube

Twitter

Posted Image

#3 manzai

manzai

    Manzailleur

  • Zimien
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 521 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Molsheim (Alsace)

Posté 06 novembre 2012 - 21:14

Manzai a désinstallé Lavasoft (pourtant élu Antivirus de la semaine :D), car la protection web était trop "restrictive", meme Infomars était bloqué, donc si vous utilisez ce produit vous savez a quoi vous attendre..A bon entendeur....


Surtout que j'avais plein de "Adresse introuvable" , le surf est revenu à la normal à sa désactivation.
J'ai : Un PC, un navigateur, un av et un fai, ça te va ?!

#4 vigen

vigen

    Hardcore Papa

  • Tonton Flingueur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 929 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Normandie

Posté 06 novembre 2012 - 22:03

Oui c'est pour cela que je me suis permis de le souligner, pour évité que des internautes se fassent "avoir". ;)

Ce message a été modifié par vigen - 06 novembre 2012 - 22:13 .

"Il vaut mieux etre acteur de sa sécurité, que de la subir"...VigenTests. YouTube

Twitter

Posted Image

#5 darksky1985

darksky1985

    Phobosien

  • Eminence Verte
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 662 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Belgique

Posté 06 novembre 2012 - 23:24

Manzai, il va finir par se désinstaller lui-même :D

Sur vsm brando et d'autres signalaient que Lavasoft avait été racheté pour une société panier de crabes douteuse.
En fait, Lavasoft, je pense que la dernière fois que je l'ai utilisé, c'était pour un rapport sur un logiciel quand j'étais aux études (on devait en faire 1/semaine, c'était tombé sur lui à un moment).

Il virait bien..... les cookies :D

Les démons intérieurs d'un individu se nourrissent de ses rêves


#6 nenette58

nenette58

    Touriste Deimosien

  • Zimien
  • PipPipPip
  • 40 Messages :
  • Gender:Female
  • Location:Arles

Posté 07 novembre 2012 - 17:39

Sur vsm brando et d'autres signalaient que Lavasoft avait été racheté pour une société panier de crabes douteuse.


Si on en croit l'article que Pierre Pinard a rédigé sur Assiste, c'est vraiment un pannier de crabes ... pourris : http://assiste.free....e/Ad-Aware.html :oui:

Ce message a été modifié par nenette58 - 07 novembre 2012 - 17:39 .

« A force de limiter la vitesse, il n'y aura bientôt plus aucun pare-brise disponible pour le suicide des moustiques dépressifs. »[Patrick Sébastien]

#7 manzai

manzai

    Manzailleur

  • Zimien
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 521 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Molsheim (Alsace)

Posté 04 décembre 2012 - 11:47

Hello :)

 

Les soucis de protection Web vennait à une incompatibilité sur Windows 8

 

Essayé sur Win7, idem


Ce message a été modifié par manzai - 04 décembre 2012 - 15:13 .

J'ai : Un PC, un navigateur, un av et un fai, ça te va ?!



0 utilisateur(s) en train de lire ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)

Partenaires :