Aller au contenu


Hardware café


  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet
1511 replies to this topic

#61 Kyro

Kyro

    Serious Admin

  • Administrateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 410 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Grenoble

Posté 07 août 2007 - 15:23

francais.gif

si tu as changer de pseudo, typhoon arrivera quand même à se reocnnaitre ?


sinon bienvenue sur IM ! kimouss.gif

#62 Dieu

Dieu

    Voyageur de l'espace

  • Zimien
  • PipPip
  • 28 Messages :

Posté 07 août 2007 - 15:28

CITATION(Kyro @ 7 Aug 2007, 16:23 ) <{POST_SNAPBACK}>
francais.gif

si tu as changer de pseudo, typhoon arrivera quand même à se reocnnaitre ?


sinon bienvenue sur IM ! kimouss.gif

merci, jeune mortel...

Avec un peu d'ancienneté, le lien entre mon mail et mon pseudo habituel est facile.

#63 Kyro

Kyro

    Serious Admin

  • Administrateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 410 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Grenoble

Posté 07 août 2007 - 15:30

tu viens de X86-secret ?

#64 Dieu

Dieu

    Voyageur de l'espace

  • Zimien
  • PipPip
  • 28 Messages :

Posté 07 août 2007 - 15:38

CITATION(Kyro @ 7 Aug 2007, 16:30 ) <{POST_SNAPBACK}>
tu viens de X86-secret ?

entre autres !

#65 Kyro

Kyro

    Serious Admin

  • Administrateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 410 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Grenoble

Posté 23 août 2007 - 22:13



Une DQ6 de Gigabytes avec un X38 210-240€ puissant mais moins cher que le NF680 p.gif

#66 Kyro

Kyro

    Serious Admin

  • Administrateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 410 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Grenoble

Posté 24 août 2007 - 17:53



un addaptateur PCIE x1 -> PCiE x16 francais.gif

#67 noisette

noisette

    Webmarster

  • Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 085 Messages :
  • Gender:Male

Posté 24 août 2007 - 17:55

pour les grands distraits francais.gif

#68 Kyro

Kyro

    Serious Admin

  • Administrateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 410 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Grenoble

Posté 24 août 2007 - 17:59

pourquoi ?

#69 noisette

noisette

    Webmarster

  • Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 085 Messages :
  • Gender:Male

Posté 24 août 2007 - 18:15

parce qu'une fois, il y a fort fort longtemps transpi.gif

je me suis équipé d'une nouvelle carte mère, à l'époque équipé de l'agp 8x.

Certes, la compatibilité était assurée, mais ça m'a fait suer de mettre ma carte graphique agp 1x (si je me souviens bien)
j'ai racheté une carte graphique agp 8x.

Certes, c'était la carte qui était limitée, pas le bus.

#70 Kyro

Kyro

    Serious Admin

  • Administrateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 410 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Grenoble

Posté 24 août 2007 - 18:24

ça existe de l'agp x1 ? zarb.gif


edit : oui

CITATION
AGP 1x
bus 32-bit à 66 MHz permettant un taux de transfert maximal de 266 Mo/s, obtenu en doublant la fréquence de 33 MHz du bus PCI ; tension de signalisation de 3.3 V.
AGP 2x
bus 32-bit à 66 MHz DDR permettant un taux de transfert maximal de 533 Mo/s ; même tension de signalisation de 3.3 V que l'AGP 1x.
AGP 4x
bus 32-bit à 66 MHz QDR permettant un taux de transfert maximal de 1066 Mo/s (1 Go/s); tension de signalisation à 1.5 V;
AGP 8x
bus 32-bit à 66 MHz à fréquence octuple permettant un taux de transfert maximal théorique de 2133 Mo/s (2 Go/s); tension de signalisation de 0.8 V


#71 Fred

Fred

    Fred Bierrafeu

  • Administrateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 912 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Boulogne sur Mer

Posté 25 août 2007 - 12:12

bah oui biggrin.gif

et les machines avec 1 ou 2Ko ( oui.gif Kilo pas Mega dd.gif) de RAM aussi, ça existait, ça pas commencé à 512Mo ou 1Go hein ! biggrin.gif
s'pèce de jeune !!! francais.gif
Un jour, Dieu demanda à un castor de ramer, et le Castorama !

#72 Kyro

Kyro

    Serious Admin

  • Administrateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 410 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Grenoble

Posté 25 août 2007 - 12:45

les machines sans ram çà a aussi existé spèce de vieux dd.gif

#73 Fred

Fred

    Fred Bierrafeu

  • Administrateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 912 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Boulogne sur Mer

Posté 25 août 2007 - 18:21

oui aussi biggrin.gif
transpi.gif
Un jour, Dieu demanda à un castor de ramer, et le Castorama !

#74 Kyro

Kyro

    Serious Admin

  • Administrateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 410 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Grenoble

Posté 25 août 2007 - 21:02

nouvelle archi, nouveau logo chez AMD :



#75 Dieu

Dieu

    Voyageur de l'espace

  • Zimien
  • PipPip
  • 28 Messages :

Posté 26 août 2007 - 21:11

CITATION(Fred @ 25/08/2007, 13:12 ) <{POST_SNAPBACK}>
bah oui biggrin.gif

et les machines avec 1 ou 2Ko ( oui.gif Kilo pas Mega dd.gif ) de RAM aussi, ça existait, ça pas commencé à 512Mo ou 1Go hein ! biggrin.gif
s'pèce de jeune !!! francais.gif

j'ai encore une machine avec 1ko de ram qui fonctionne ici... plus exactement en état de fonctionnement...

#76 Fred

Fred

    Fred Bierrafeu

  • Administrateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 912 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Boulogne sur Mer

Posté 27 août 2007 - 14:15

cool biggrin.gif
moi la p lus petite qu'il me reste c'est 32 Mo EDO ou SD je sais plus dd.gif
Un jour, Dieu demanda à un castor de ramer, et le Castorama !

#77 noisette

noisette

    Webmarster

  • Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 085 Messages :
  • Gender:Male

Posté 28 août 2007 - 11:29



vous l'avez sans doute déja vu, futur logo du Phenom, futur quadricoeur fer de lance de la marque pour le grand public basé sur l'architecture K10.
C'est à dire celui qui nous fera baver, sans pour autant être celui qu'on aura ^^.

#78 noisette

noisette

    Webmarster

  • Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 085 Messages :
  • Gender:Male

Posté 03 septembre 2007 - 06:11

CaseyN, ne regarde pas ^^




























fallait pas trembler pendant la soudure francais.gif

#79 Kyro

Kyro

    Serious Admin

  • Administrateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 410 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Grenoble

Posté 03 septembre 2007 - 09:05

la vengeance est un plat qui se mange le lendemain francais.gif

#80 CaseyN

CaseyN

    sudo apt-get install OS X

  • Modérateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 630 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Jamais très loin

Posté 03 septembre 2007 - 17:45

MON iPHONE pleure.gif pleure.gif transpi.gif

Un système, ce sont les logiciels qui le font

 

Le plus grand danger est l'interface chaise-clavier

 

Mon Blog - Mon Tumblr - Mon FlickR - Mon Twitter


#81 CaseyN

CaseyN

    sudo apt-get install OS X

  • Modérateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 630 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Jamais très loin

Posté 05 septembre 2007 - 00:06

C'est moi qui ai préparé la caméra que l'on voit à l'image lors du gros plan dans l'hôtel transpi.gif

Et pour en avoir démonté deux trois, c'est exactement comme un PC avec une carte mère et plein de cartes PCI en fonction des besoins...

Un système, ce sont les logiciels qui le font

 

Le plus grand danger est l'interface chaise-clavier

 

Mon Blog - Mon Tumblr - Mon FlickR - Mon Twitter


#82 Fred

Fred

    Fred Bierrafeu

  • Administrateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 912 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Boulogne sur Mer

Posté 05 septembre 2007 - 11:08

cool transpi.gif
t'es réparateur de caméras ? biggrin.gif
Un jour, Dieu demanda à un castor de ramer, et le Castorama !

#83 Kyro

Kyro

    Serious Admin

  • Administrateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 410 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Grenoble

Posté 05 septembre 2007 - 15:10

loueur maitrecapello.gif.jpg

#84 Fred

Fred

    Fred Bierrafeu

  • Administrateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 912 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Boulogne sur Mer

Posté 05 septembre 2007 - 16:53

préparé, autant pour moi, j'avais lu réparé transpi.gif

chinois.gif

Ce message a été modifié par Fred - 05 septembre 2007 - 16:53 .

Un jour, Dieu demanda à un castor de ramer, et le Castorama !

#85 Kyro

Kyro

    Serious Admin

  • Administrateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 410 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Grenoble

Posté 06 septembre 2007 - 20:50

petite découverte a la Fnac lorsque je suis allé cherché mon PC portable

ATI et Nvidia c'est la meme chose

la fiche du PC indiquait Nvidia Geforce 8400GS ( avec un Q6600 transpi.gif )

et sur le PC il y avait a coté du logo Core 2 Quad .... un logo ATI graphics



comme lui :


soit chez HP soit chez la Fnac ya des boulets transpi.gif

#86 CaseyN

CaseyN

    sudo apt-get install OS X

  • Modérateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 630 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Jamais très loin

Posté 06 septembre 2007 - 20:55

Les deux mon capitaine francais.gif

Un système, ce sont les logiciels qui le font

 

Le plus grand danger est l'interface chaise-clavier

 

Mon Blog - Mon Tumblr - Mon FlickR - Mon Twitter


#87 Kyro

Kyro

    Serious Admin

  • Administrateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 410 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Grenoble

Posté 06 septembre 2007 - 20:57

repos soldat Casey francais.gif

#88 CaseyN

CaseyN

    sudo apt-get install OS X

  • Modérateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 630 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Jamais très loin

Posté 06 septembre 2007 - 21:00

Euh, capitaine, tu connais pas MSN... transpi.gif

Un système, ce sont les logiciels qui le font

 

Le plus grand danger est l'interface chaise-clavier

 

Mon Blog - Mon Tumblr - Mon FlickR - Mon Twitter


#89 Kyro

Kyro

    Serious Admin

  • Administrateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 410 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Grenoble

Posté 06 septembre 2007 - 21:00

si mais veux pas se connecter craint.gif


edit: ça remarche

#90 Gougou

Gougou

    Phobosien

  • Eminence Verte
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 967 Messages :
  • Gender:Male

Posté 06 septembre 2007 - 21:08

Ca serait pas un truc du genre : chipset de la mobo = ATI et CG dédiée = nVidia donc les 2 logos sont présents?



0 utilisateur(s) en train de lire ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)