Aller au contenu


Bitdefender Antivirus Free - English GUI !!


  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet
120 replies to this topic

#1 spywar

spywar

    L'espion qui m'aimait...

  • Tonton Flingueur
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 991 Messages :
  • Gender:Male

Posté 23 décembre 2012 - 13:26

Enfin le tant attendu BitDefender Antivirus Free (cloud based) en anglais :

 

http://www.wildersse...492#post2161492

 

C'est donc la même version que la roumaine mais traduite officiellement par BitDefender.

Confirmation par David ?



#2 EboO

EboO

    le lavaboO ^^'

  • Modérateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 831 Messages :
  • Gender:Male

Posté 23 décembre 2012 - 16:24

Ça serait une sacrée bonne nouvelle !
 
EDIT : avec la version 64 bits pas moyen de choisir l'anglais à l'installation. Dommage :(

ÉDIT 2 : finalement apparemment il vaut mieux prendre l'installeur web.

Ce message a été modifié par EboO - 23 décembre 2012 - 19:26 .

"Il ne faut pas compter sur ceux qui créent les problèmes pour les résoudre". Albert Einstein
"La nature ne fait rien en vain, et le plus est vain quand le moins suffit". Isaac Newton


#3 brandodu31

brandodu31

    15+15+1

  • Zimien
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 911 Messages :
  • Gender:Male

Posté 23 décembre 2012 - 20:17

la page officielle :

 

http://www.bitdefend...tions/free.html



#4 EboO

EboO

    le lavaboO ^^'

  • Modérateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 831 Messages :
  • Gender:Male

Posté 23 décembre 2012 - 20:36

Et par rapport à l'antivirus de base il perd quoi comme fonctionnalité ?

"Il ne faut pas compter sur ceux qui créent les problèmes pour les résoudre". Albert Einstein
"La nature ne fait rien en vain, et le plus est vain quand le moins suffit". Isaac Newton


#5 brandodu31

brandodu31

    15+15+1

  • Zimien
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 911 Messages :
  • Gender:Male

Posté 23 décembre 2012 - 20:50

apparement c est un cloud ,automatisé !

 

pour toi , eboo, tu mets comodo fw ou OA à coté , et roule ma poule  lol!.gif



#6 spywar

spywar

    L'espion qui m'aimait...

  • Tonton Flingueur
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 991 Messages :
  • Gender:Male

Posté 23 décembre 2012 - 21:24

Par contre je n'ai aucune info sur la façon dont le cloud marche. C'est uniquement un stockage des signatures de BitDefender ?

J’espère que David va nous éclairer un peu le sujet...



#7 EboO

EboO

    le lavaboO ^^'

  • Modérateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 831 Messages :
  • Gender:Male

Posté 23 décembre 2012 - 21:33

Oui brando ça ferait un ensemble sympa !
Peu d'intervention, pas de prise de tête et un bouclier web reconnu.

"Il ne faut pas compter sur ceux qui créent les problèmes pour les résoudre". Albert Einstein
"La nature ne fait rien en vain, et le plus est vain quand le moins suffit". Isaac Newton


#8 brandodu31

brandodu31

    15+15+1

  • Zimien
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 911 Messages :
  • Gender:Male

Posté 24 décembre 2012 - 00:02

emsisoft a pris bitdefender dans sa base de données , et vu que OA a une protection web,

 

à voir si il peut y avoir doublon, mais vu que BDF free automatise , l interet d un hips devient falcutatif , peut etre !!



#9 manzai

manzai

    Manzailleur

  • Zimien
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 521 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Molsheim (Alsace)

Posté 24 décembre 2012 - 00:10

emsisoft a pris bitdefender dans sa base de données , et vu que OA a une protection web,

 

à voir si il peut y avoir doublon, mais vu que BDF free automatise , l interet d un hips devient falcutatif , peut etre !!

 

Bitdefender a aussi un module proactif ;) (l'AVC => Active Virus Control)

 

Je passerais sur cet version quand mon TrustPort sera expiré (en mars 2013, merci offre 3 mois  :siffle: ) , et lui aussi passe sur Bitdefender :p (et Vipre)


J'ai : Un PC, un navigateur, un av et un fai, ça te va ?!

#10 EboO

EboO

    le lavaboO ^^'

  • Modérateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 831 Messages :
  • Gender:Male

Posté 24 décembre 2012 - 08:02

Il avait été testé ici non ?

"Il ne faut pas compter sur ceux qui créent les problèmes pour les résoudre". Albert Einstein
"La nature ne fait rien en vain, et le plus est vain quand le moins suffit". Isaac Newton


#11 manzai

manzai

    Manzailleur

  • Zimien
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 521 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Molsheim (Alsace)

Posté 24 décembre 2012 - 09:27

Il avait été testé ici non ?

 

TrustPort oui

 

Edit : J'ai voulu reboot mon PC, démarrage super long, écran noir et le PC reboot tout seul.

J'ai fait un essai de cet version sur VM, je l'ai en roumain :o


Ce message a été modifié par manzai - 24 décembre 2012 - 10:02 .

J'ai : Un PC, un navigateur, un av et un fai, ça te va ?!

#12 Mandrake

Mandrake

    Touriste Phobosien

  • Zimien
  • PipPipPipPip
  • 92 Messages :

Posté 24 décembre 2012 - 11:36

Bonjour à tous,

Bitdefender ont de très bon produits, mais je voudrais faire quelques remarques concernant ce programme particulièrement.

1/ il est fortement basé sur le cloud, et une analyse par le menu contextuel va être extrèmement long (surtout si le fichier est important).

2/ il est impossible de mettre des exclusions. Peut être utile en cas de conflit, ou l'utilisation d'un logiciel tiers.

3/ même si Bitdefender est un bon produit, il peut émettre des faux positifs et étant donné qu'il prend les décisions en automatique sans en avertir l'utilisateur, il peut arriver qu'il bloque des programmes. Et je ne pense pas qu'un novice ira chercher du coté de son antivirus.

 

J'ai essayé de refaire des essais avec le GUI en anglais, mais sur mon système 64Bits, je reste en Roumain !!!


Ce message a été modifié par Mandrake - 24 décembre 2012 - 11:37 .

Windows 7 64Bits


#13 titanic

titanic

    Deimosien

  • Zimien
  • PipPipPipPipPipPip
  • 472 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Saint Etienne (Loire)

Posté 24 décembre 2012 - 12:04

Bonjour

 

Les remarques de Mandrake sont exactes, sinon il faut partir les version payante (antivirus plus, internet Security...)



#14 EboO

EboO

    le lavaboO ^^'

  • Modérateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 831 Messages :
  • Gender:Male

Posté 24 décembre 2012 - 13:26

Salut Mandrake, ça va ?

 

En effet le point noir de cette histoire c'est le pilotage automatique qui peut s'avérer piégeux.

 

Et pas moyen de mettre l'anglais même avec le webinstaller...


Ce message a été modifié par EboO - 24 décembre 2012 - 13:30 .

"Il ne faut pas compter sur ceux qui créent les problèmes pour les résoudre". Albert Einstein
"La nature ne fait rien en vain, et le plus est vain quand le moins suffit". Isaac Newton


#15 titanic

titanic

    Deimosien

  • Zimien
  • PipPipPipPipPipPip
  • 472 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Saint Etienne (Loire)

Posté 24 décembre 2012 - 13:27

Oui car on ne peut pas le désactiver dans cette version 



#16 EboO

EboO

    le lavaboO ^^'

  • Modérateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 831 Messages :
  • Gender:Male

Posté 24 décembre 2012 - 13:55

Après c'est gratuit et s'il bosse pas mal faudra voir à ne pas trop se plaindre.


"Il ne faut pas compter sur ceux qui créent les problèmes pour les résoudre". Albert Einstein
"La nature ne fait rien en vain, et le plus est vain quand le moins suffit". Isaac Newton


#17 titanic

titanic

    Deimosien

  • Zimien
  • PipPipPipPipPipPip
  • 472 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Saint Etienne (Loire)

Posté 24 décembre 2012 - 14:07

Je sais pas si une version Française est prévue ?



#18 EboO

EboO

    le lavaboO ^^'

  • Modérateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 831 Messages :
  • Gender:Male

Posté 24 décembre 2012 - 14:15

David disait que non, en même vu le temps qu'on passe dans les menus ce n'est pas dramatique. Et si le pc est clean pareil ça ne sera pas trop violent.

J'attends un test de Manzaï ou de Vigen (qui est porté disparu depuis quelque temps, peut-être concocte-t-il un protocole de test bien vicieux :sm:) pour me décider.

Mais avec comodo ça s'annonce pas mal.


"Il ne faut pas compter sur ceux qui créent les problèmes pour les résoudre". Albert Einstein
"La nature ne fait rien en vain, et le plus est vain quand le moins suffit". Isaac Newton


#19 Mandrake

Mandrake

    Touriste Phobosien

  • Zimien
  • PipPipPipPip
  • 92 Messages :

Posté 24 décembre 2012 - 14:21

Bonjour EboO.


Windows 7 64Bits


#20 titanic

titanic

    Deimosien

  • Zimien
  • PipPipPipPipPipPip
  • 472 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Saint Etienne (Loire)

Posté 24 décembre 2012 - 14:22

Je pense que cette décision de mettre une version gratuite a été prise depuis peu car David disait que la version gratuite était réservé uniquement à la Roumanie.

 

Oui Vigen n'est pas la souvent, peut être occupé par les fêtes de fin d'année !!



#21 spywar

spywar

    L'espion qui m'aimait...

  • Tonton Flingueur
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 991 Messages :
  • Gender:Male

Posté 24 décembre 2012 - 14:29

Les devs interviennent sur wilders, et prévoit déjà une maj.



#22 EboO

EboO

    le lavaboO ^^'

  • Modérateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 831 Messages :
  • Gender:Male

Posté 24 décembre 2012 - 15:51

J'ai demandé la gestion de la quarantaine et l'exclusion de fichiers, si on a ça le produit sera très bon et facile d'utilisation. En plus le webshield va se rapprocher de trafficlight. Bitdefender va frapper fort avec ce produit.

"Il ne faut pas compter sur ceux qui créent les problèmes pour les résoudre". Albert Einstein
"La nature ne fait rien en vain, et le plus est vain quand le moins suffit". Isaac Newton


#23 spywar

spywar

    L'espion qui m'aimait...

  • Tonton Flingueur
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 991 Messages :
  • Gender:Male

Posté 24 décembre 2012 - 15:59

Comme un membre l'a souligné, pour moi il est trop automatique, mais de toute façon dans les AV gratuit pour moi c'est sans aucun doute avast! Comodo et Panda Cloud.



#24 manzai

manzai

    Manzailleur

  • Zimien
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 521 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Molsheim (Alsace)

Posté 24 décembre 2012 - 16:27

Comme un membre l'a souligné, pour moi il est trop automatique, mais de toute façon dans les AV gratuit pour moi c'est sans aucun doute avast! Comodo et Panda Cloud.

 

Tu peux aussi rajouté Immunet Protect ;)

 

Je l'ai testé en solo, il s'est bien défendu, il passera après Avast :)


J'ai : Un PC, un navigateur, un av et un fai, ça te va ?!

#25 spywar

spywar

    L'espion qui m'aimait...

  • Tonton Flingueur
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 991 Messages :
  • Gender:Male

Posté 24 décembre 2012 - 17:03

Ah bon Immunet ? Je m'en rappel comme il était bon à l'époque (y'a 2 ans) mais depuis le rachat de SourceFire le développement est très long .. On est sur la V3 depuis 2 ans presque. 



Après si tu as testés la version Plus c'est normal, il utilise en plus des moteurs cloud le moteur TETRA (=Bitdefender).



#26 EboO

EboO

    le lavaboO ^^'

  • Modérateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 831 Messages :
  • Gender:Male

Posté 24 décembre 2012 - 17:10

Je vois que je ne suis pas le seul à trouver qu'immunet c'est un serpent de mer.
Et bitdefender gratuit c'est une bonne nouvelle, actuellement bitdefender marche très bien et fait l'unanimité chez pas mal de testeurs.

Ce message a été modifié par EboO - 24 décembre 2012 - 17:11 .

"Il ne faut pas compter sur ceux qui créent les problèmes pour les résoudre". Albert Einstein
"La nature ne fait rien en vain, et le plus est vain quand le moins suffit". Isaac Newton


#27 manzai

manzai

    Manzailleur

  • Zimien
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 521 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Molsheim (Alsace)

Posté 24 décembre 2012 - 17:21

Ah bon Immunet ? Je m'en rappel comme il était bon à l'époque (y'a 2 ans) mais depuis le rachat de SourceFire le développement est très long .. On est sur la V3 depuis 2 ans presque. 

Après si tu as testés la version Plus c'est normal, il utilise en plus des moteurs cloud le moteur TETRA (=Bitdefender).

 

Non, j'ai testé la gratuite.

 

Comme je l'ai dit, je ferais un test vidéo, il passera après Avast (pour Mercredi) donc Immunet pour Jeudi :)


J'ai : Un PC, un navigateur, un av et un fai, ça te va ?!

#28 GarciaDefender

GarciaDefender

    Touriste Phobosien

  • Zimien
  • PipPipPipPip
  • 89 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Lyon

Posté 24 décembre 2012 - 18:19

Bonjour à tous ,

 

Bitdefender travaille très dur, pour toujours essayé de proposer des produits de qualités.

 

Cordialement


Malware Hunter for Kaspersky Lab and Bitdefender.

 

 


#29 titanic

titanic

    Deimosien

  • Zimien
  • PipPipPipPipPipPip
  • 472 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Saint Etienne (Loire)

Posté 24 décembre 2012 - 18:31

Bonsoir GarciaDefender,

 

Vous savez si une version Francaise est prévue ?



#30 spywar

spywar

    L'espion qui m'aimait...

  • Tonton Flingueur
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 991 Messages :
  • Gender:Male

Posté 24 décembre 2012 - 20:10

"France, Iran, Netherlands.. these are countries when we already sell this product.. You cannot install BD AV Free"

.......





0 utilisateur(s) en train de lire ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)