Aller au contenu


-= Softbar =-


  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet
542 replies to this topic

#31 noisette

noisette

    Webmarster

  • Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 997 Messages :
  • Gender:Male

Posté 26 septembre 2007 - 19:33

faux
moi aussi on voit mes côtes biggrin.gif

#32 Fred

Fred

    Fred Bierrafeu

  • Administrateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 912 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Boulogne sur Mer

Posté 26 septembre 2007 - 19:41

ici aussi on voit les côtes... anglaises p.gif
Un jour, Dieu demanda à un castor de ramer, et le Castorama !

#33 CaseyN

CaseyN

    sudo apt-get install OS X

  • Modérateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 630 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Jamais très loin

Posté 26 septembre 2007 - 19:50

CITATION(Fred @ 26/09/2007, 20:41 ) <{POST_SNAPBACK}>
ici aussi on voit les côtes... des petites anglaises p.gif



maitrecapello.gif.jpg

Un système, ce sont les logiciels qui le font

 

Le plus grand danger est l'interface chaise-clavier

 

Mon Blog - Mon Tumblr - Mon FlickR - Mon Twitter


#34 Kyro

Kyro

    Serious Admin

  • Administrateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 410 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Grenoble

Posté 26 septembre 2007 - 19:54

c'est moche les anglaises de toute facon transpi.gif

ex: Victoria Beckham francais.gif

#35 Fred

Fred

    Fred Bierrafeu

  • Administrateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 912 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Boulogne sur Mer

Posté 26 septembre 2007 - 20:59

l'a pas tort le kyro dd.gif
Un jour, Dieu demanda à un castor de ramer, et le Castorama !

#36 CaseyN

CaseyN

    sudo apt-get install OS X

  • Modérateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 630 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Jamais très loin

Posté 26 septembre 2007 - 21:07

J'ai vu perso quelques petites anglaises pendant la semaine où j'était la bas (il y a fort longtemps) j'en aurai bien fait mon quatre heure ma cup of tea transpi.gif

Un système, ce sont les logiciels qui le font

 

Le plus grand danger est l'interface chaise-clavier

 

Mon Blog - Mon Tumblr - Mon FlickR - Mon Twitter


#37 Fred

Fred

    Fred Bierrafeu

  • Administrateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 912 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Boulogne sur Mer

Posté 26 septembre 2007 - 21:23

oui c'est sur, faut pas faire d'un cas une généralité biggrin.gif
Un jour, Dieu demanda à un castor de ramer, et le Castorama !

#38 Kyro

Kyro

    Serious Admin

  • Administrateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 410 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Grenoble

Posté 26 septembre 2007 - 21:24

sauf quand la généralité a été montré et que les exeption confirment les règles transpi.gif

#39 Fred

Fred

    Fred Bierrafeu

  • Administrateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 912 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Boulogne sur Mer

Posté 26 septembre 2007 - 21:28

ouais s'pas faux transpi.gif
Un jour, Dieu demanda à un castor de ramer, et le Castorama !

#40 Kyro

Kyro

    Serious Admin

  • Administrateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 410 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Grenoble

Posté 27 septembre 2007 - 13:37

un peu de culture pour vous terriens dd.gif :


en cherchant un mot dans Le Robert ( aérobie )

je suis tombé sur adobe, oui comme Adobe photoshop ou adobe acrobat francais.gif

Adobo : Brique d'argile non cuite, obtenue par simple séchage au soleil



vous ne verrez plus les logiciel adobe comme avant francais.gif devil.gif

#41 noisette

noisette

    Webmarster

  • Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 997 Messages :
  • Gender:Male

Posté 27 septembre 2007 - 15:27

CITATION(Kyro @ 27/09/2007, 14:37 ) <{POST_SNAPBACK}>
un peu de culture pour vous terriens dd.gif :


en cherchant un mot dans Le Robert ( aérobie )

je suis tombé sur adobe, oui comme Adobe photoshop ou adobe acrobat francais.gif

Adobo : Brique d'argile non cuite, obtenue par simple séchage au soleil



vous ne verrez plus les logiciel adobe comme avant francais.gif devil.gif



à ne pas confondre avec une autre brique, qu'on peut faire sécher au soleil
sans être pourtant en argile.

Vous avez deviné ?


transpi.gif

#42 Kyro

Kyro

    Serious Admin

  • Administrateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 410 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Grenoble

Posté 29 septembre 2007 - 16:52

je viens de tester dreamscene franchement bien sympa yes.gif

#43 Fred

Fred

    Fred Bierrafeu

  • Administrateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 912 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Boulogne sur Mer

Posté 29 septembre 2007 - 17:56

ouais c'est pas mal, ça bouge transpi.gif
t'as mis quoi comme truc ?

moi j'ai blissful... red is dead.gif
Un jour, Dieu demanda à un castor de ramer, et le Castorama !

#44 Kyro

Kyro

    Serious Admin

  • Administrateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 410 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Grenoble

Posté 29 septembre 2007 - 18:00

la j'ai mis la video du logo vista avec une "onde" qui se balade


sympa sinon j'ai quelque paysages.

#45 Fred

Fred

    Fred Bierrafeu

  • Administrateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 912 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Boulogne sur Mer

Posté 29 septembre 2007 - 18:30

ah ui ui biggrin.gif
Un jour, Dieu demanda à un castor de ramer, et le Castorama !

#46 noisette

noisette

    Webmarster

  • Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 997 Messages :
  • Gender:Male

Posté 29 septembre 2007 - 19:13




le top du top francais.gif

#47 Kyro

Kyro

    Serious Admin

  • Administrateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 410 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Grenoble

Posté 29 septembre 2007 - 20:00

ça sera possible bientot mais avec beaucoup de disque holographique biggrin.gif

#48 noisette

noisette

    Webmarster

  • Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 997 Messages :
  • Gender:Male

Posté 07 octobre 2007 - 07:22

je pouvais me payer la poire de del.icio.us, tiens ... transpi.gif




ça m'a donné une idée : le napperon-tapis-de-souris , trés pratique yes.gif

#49 CaseyN

CaseyN

    sudo apt-get install OS X

  • Modérateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 630 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Jamais très loin

Posté 07 octobre 2007 - 10:43

Napperon, on m'appelle??? transpi.gif

/me sort sa machine à coudre francais.gif



OK j'ai compris ---------------------------->[]

Un système, ce sont les logiciels qui le font

 

Le plus grand danger est l'interface chaise-clavier

 

Mon Blog - Mon Tumblr - Mon FlickR - Mon Twitter


#50 MUSTANG

MUSTANG

    Deimosien

  • Eminence Verte
  • PipPipPipPipPipPip
  • 284 Messages :
  • Gender:Male

Posté 14 octobre 2007 - 11:59

Salut fidéles inconnus,
mon eternelle question du moment,

Je posséde xp et dois réinstaller Windows pour retrouver un systéme vierge pour une nouvelle orga des durs (partitions) et fichiers.
Mais xp ou vista???
Car à trop aller à la péche aux infos, je lis tout et son contraire transpi.gif .
Comme j'ai pas encore tenté ici, bin je tente francais.gif

Vista et enfin fiable?
Passer à vista en vaut il la peine?

Ce message a été modifié par MUSTANG - 14 octobre 2007 - 11:59 .


#51 noisette

noisette

    Webmarster

  • Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 997 Messages :
  • Gender:Male

Posté 14 octobre 2007 - 12:29

Salut sourire.png

ben je dirais qu'a priori un passage à Vista à lors actuel alors que tu possèdes déjà XP n'est pas très utile.
C'est peut-être un peu différent quand on n'a pas d'OS à la base.

De plus, il faut si tu décides de migrer sous Vista, faire le point sur l'existence (et la fiabilité) des pilotes de ton matériel; par exemple il y a encore peu (où en est-on aujourd'hui ?), il y avait de gros soucis avec les pilotes audio : une utilisation orientée musique était donc fortement déconseillée.

Ensuite, un point sur la compatibilité logicielle, même si aujourd'hui peu de logiciels ne sont pas portés : car quand un logiciel crucial ne l'est pas, ben même si il n'y en a qu'un, ben c'est le merdier.

Pour le reste, pas de mal non plus à migrer, ne serait-ce que si ça fait plaisir sourire.png.

#52 Kyro

Kyro

    Serious Admin

  • Administrateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 410 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Grenoble

Posté 14 octobre 2007 - 12:39

perso je suis sous vista, et je n'est rencontrer qu'une et unique incompatibilité avec vista ( crash au cours du programme, PNG Optimizer)

et même si certain logiciel ne sont pas indiqué compatible avec vista, ( j'en ai installé quelque uns ) je n'ai pas de problème ( hormi celui juste au dessus )

#53 MUSTANG

MUSTANG

    Deimosien

  • Eminence Verte
  • PipPipPipPipPipPip
  • 284 Messages :
  • Gender:Male

Posté 14 octobre 2007 - 18:24

J'ai aussi une certaine appréhension vis à vis des jeux et vista,
mais bon,
on m'a aussi souvent conseillé vista par rapport a ma config keskidit.gif
Car je sous exploiterai mon matos avec xp zarb.gif


e6600
8800gts
p5w dh
4go de ram

#54 Kyro

Kyro

    Serious Admin

  • Administrateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 410 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Grenoble

Posté 14 octobre 2007 - 18:25

c'est sur que s'il te faut acheter une licence prend vista avec ta config

#55 CaseyN

CaseyN

    sudo apt-get install OS X

  • Modérateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 630 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Jamais très loin

Posté 14 octobre 2007 - 18:28

Bah pour ta config, le choix est mitigé... A cause des 4Go de RAM (ce qui veut dire un système 64Bits) car en 32Bits tu n'aura que 3.5Go.

Tout le monde de censé, te dira de prendre XP 32Bits car XP64 est a chié... Mais pour tes 4Go Vista 64semble un bon choix également, mais bon du 64Bits quoi transpi.gif


Reprenez moi si je dit une connerie transpi.gif

Un système, ce sont les logiciels qui le font

 

Le plus grand danger est l'interface chaise-clavier

 

Mon Blog - Mon Tumblr - Mon FlickR - Mon Twitter


#56 Fred

Fred

    Fred Bierrafeu

  • Administrateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 912 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Boulogne sur Mer

Posté 14 octobre 2007 - 18:29

bah déjà avec 4Go les OS 32bits c'est mort !!! dd.gif

edit : euh... grillé !!!!
Un jour, Dieu demanda à un castor de ramer, et le Castorama !

#57 Kyro

Kyro

    Serious Admin

  • Administrateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 410 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Grenoble

Posté 14 octobre 2007 - 18:29

faut pas dire ça sachant que l'OS 64 Bits n'est pas top

#58 Gougou

Gougou

    Phobosien

  • Eminence Verte
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 967 Messages :
  • Gender:Male

Posté 14 octobre 2007 - 20:02

Je suis sous Vista x64 et j'ai vraiment aucun soucis de compatibilité avec les jeux (ou autres softs). Mon matos est 100% reconnu (PC neuf).
Le seul truc un peu galère est la signature des drivers mais bon, çà arrive que pour des softs assez rares (genre ATItools ou des trucs comme çà qui veulent installer un driver).

#59 MUSTANG

MUSTANG

    Deimosien

  • Eminence Verte
  • PipPipPipPipPipPip
  • 284 Messages :
  • Gender:Male

Posté 14 octobre 2007 - 20:37

Bin même si j'ai 4 go sous xp et qu'il en reconnait que 3.5 c'est po un probléme, c'est toujours ca de prit
Pareil avec vista, le truc c'est que vu le prix de la ram, spa plus mal,

maintenant si je met que 4 go je perd le dual et donc apparemment
vaut mieux 2 go en dual que 3 en non dual...

#60 Kyro

Kyro

    Serious Admin

  • Administrateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 410 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Grenoble

Posté 14 octobre 2007 - 20:45

faudrait que tu fasse des test genre avec everest avec les 2 cas et tu vois ce qui est le mieux pour ta config clindoeil.gif



0 utilisateur(s) en train de lire ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)