Aller au contenu


Eset Nod32 Version 7

LAV de léditeur Slovaque

  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet
9 replies to this topic

#1 vigen

vigen

    Hardcore Papa

  • Tonton Flingueur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 440 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Normandie

Posté 21 mars 2014 - 17:05

Bonjour,

 

Un essai de l'antivirus de l'éditeur Slovaque, Eset.

 

Bonne tenue face aux essais dynamique, et bon résultats sur les Urls.

 

Toujours un impact aussi modéré sur le système, même si, l'implémentation du HIPS se ressent.

 

L'impact sur la navigation est nulle.

 

L'éditeur, avec cette version, nous propose la continuité sans fioriture, les utilisateurs avancés, trouverons toute la précision de réglage nécessaire, alors que les utilisateurs "lambda" se contenterons des réglages par défauts, leurs assurant une protection de bon niveau.

 

Pour le reste, c'est par ici que cela se passe ;)

 

http://youtu.be/cazvb8-Q8x8

 

 

:chinois:



#2 jm6314

jm6314

    Touriste Phobosien

  • Zimien
  • PipPipPipPip
  • 124 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:auvergne

Posté 22 mars 2014 - 08:24

Bonjour vigen ,

 

 

   D'abord Merci pour ce test , je suis très content car j'ai eset nod32 (+ par-feu de windows) en essais depuis 12 jours et comme je suis pas un pro , il me va très très bien et je le prendrai à la fin de la pèriode d'essai .

 

 

                          Bonne journée à tous .



#3 vigen

vigen

    Hardcore Papa

  • Tonton Flingueur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 440 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Normandie

Posté 22 mars 2014 - 15:29

De rien ;)



#4 Gebs

Gebs

    Voyageur de l'espace

  • Zimien
  • PipPip
  • 31 Messages :

Posté 25 mars 2014 - 20:04

Bonsoir Vigen et merci pour ce test très intéressant

j'ai installé Eset Smart Security depuis quelques mois et une question me brule les poils :

j'ai bien accès à tous les dossiers de mon réseau et de ma freebox V6 sans pb mais cependant le dossier "téléchargements" de cette même freebox m'était inaccessible et ce, de tous mes PC.

Il m'a fallu faire une exception IDS dans les paramétrages du pare-feu d'Eset pour y accéder, aurais-tu une explication ?

 

PS : à savoir que je fais un peu de P2P via ce dossier :pastaper:

 

Merci d'avance pour ta réponse

A+


 
 

Jeanne d'Arc... elle a frit, elle a tout compris !

 


 

 

#5 jm6314

jm6314

    Touriste Phobosien

  • Zimien
  • PipPipPipPip
  • 124 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:auvergne

Posté 26 mars 2014 - 06:46



 

PS : à savoir que je fais un peu de P2P via ce dossier :pastaper:

ban.gifTexte_15.gifTexte_12.gifRires_021.gif



#6 vigen

vigen

    Hardcore Papa

  • Tonton Flingueur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 440 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Normandie

Posté 26 mars 2014 - 13:30

Bonsoir Vigen et merci pour ce test très intéressant

j'ai installé Eset Smart Security depuis quelques mois et une question me brule les poils :

j'ai bien accès à tous les dossiers de mon réseau et de ma freebox V6 sans pb mais cependant le dossier "téléchargements" de cette même freebox m'était inaccessible et ce, de tous mes PC.

Il m'a fallu faire une exception IDS dans les paramétrages du pare-feu d'Eset pour y accéder, aurais-tu une explication ?

 

PS : à savoir que je fais un peu de P2P via ce dossier :pastaper:

 

Merci d'avance pour ta réponse

A+

Bonjour,

 

Oui j'ai une explication :)

 

Tous simplement, il doit avoir des options de partage avec la Freebox, ou un protocole, qui est bloquer par défaut par l'IDS de Eset, qui entre nous, commence a dater un peu.

 

Rien de bien grave, mais rien a voir non plus avec le P2P.

 

Vigen.



#7 Gebs

Gebs

    Voyageur de l'espace

  • Zimien
  • PipPip
  • 31 Messages :

Posté 28 mars 2014 - 17:36

Bonsoir Vigen et merci pour ta réponse

ça ne m'inquiétait pas plus que ça mais je trouvais ça bizarre

je vais fouiner un peu, histoire de trouver le pourquoi du comment  :/

A+


 
 

Jeanne d'Arc... elle a frit, elle a tout compris !

 


 

 

#8 vigen

vigen

    Hardcore Papa

  • Tonton Flingueur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 440 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Normandie

Posté 28 mars 2014 - 17:46

Mais de rien ;)



#9 kiko

kiko

    Touriste Deimosien

  • Zimien
  • PipPipPip
  • 38 Messages :

Posté 03 avril 2014 - 16:11

Bonjour

Vigen m'ayant mis l'eau à la bouche avec le HIPS de eset, j'ai fait un petit test avec le logiciel comodo leaktest (juste à titre indicatif) : http://personalfirew...om/cltinfo.html , et bien effectivement il peut etre redoutable et vaut largement n'importe qu'elle HIPS de renommés, j'arrive a obtenir 310/340 avec quelques regles rajouté :

 Une foi que toutes les applications de l'ordinateur sont reconnus par nod32 , je passe la règle "demarrer une nouvelle application" sur bloqué et il fait office d'anti-executable, les entrailles d'eset reservent des surprises.......

Image(s) jointe(s)

  • règles eset.PNG

Ce message a été modifié par kiko - 03 avril 2014 - 16:15 .


#10 vigen

vigen

    Hardcore Papa

  • Tonton Flingueur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 440 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Normandie

Posté 03 avril 2014 - 21:41

Bonsoir,

 

Oui comme vous le voyez, le HIPS inclus au sein de Nod32 ou Eset Smart Sécurity, est très complet, et très souple, permettant des réglages très fins.

 

Cordialement;

 

Vigen.





0 utilisateur(s) en train de lire ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)