Aller au contenu


Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky

  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet
30 replies to this topic

#1 vigen

vigen

    Hardcore Papa

  • Tonton Flingueur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 439 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Normandie

Posté 10 juillet 2014 - 17:30

Bonjour,

 

Un essai de la suite de l'éditeur Russe Kaspersky, fraichement sortie.

 

Au menu, une routine implémentée dans le contrôle des applications, pour eviter tout accès non autorisé a vos Webcams par exemple.

 

Améliorations de la protection des points Wi-Fi au niveau du pare-feu, et le retour d'options disparues de la version 2014.

 

Retour de l'import/export des paramètres.

Pour ceux qui se demande ou sont passer l'option d'analyse "analyser uniquement les nouveaux fichiers et les fichiers modifiés", elle se trouve par défaut dans les modes d'analyse : "Niveau de protection" recommandé ou faible du scanner d'analyse.

 

Pour le reste..... :)

 

http://youtu.be/ZiQ4hyNxFD8

 

:chinois:



#2 titanic

titanic

    Deimosien

  • Zimien
  • PipPipPipPipPipPip
  • 472 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Saint Etienne (Loire)

Posté 11 juillet 2014 - 13:41

Merci pour ce test ;)

 

Je suis assez surpris par la vitesse du redémarrage de la machine ils ont bien travaillé 

 

Chapeau pour ce résultat en tout cas



#3 Darksky

Darksky

    Martien

  • Eminence Verte
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 212 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Belgique

Posté 11 juillet 2014 - 14:07

Merci vigen.

Dès que j'allume l'ordi j'irai voir la vidéo.

Mes licences arrivent à terme et j'hésite entre eset et le renouvellement des kis.
Mes machines vieillissent et je cherche de la légèreté aussi..

Merci à toi!

"Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait."

Mark Twain


#4 vigen

vigen

    Hardcore Papa

  • Tonton Flingueur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 439 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Normandie

Posté 11 juillet 2014 - 15:09

Merci a vous deux :)

 

Comme je le précise aussi, j'ai règler mon "soucis" avec Virtualbox, et la machine est aussi plus véloce...Mais il est vrai qu'ils ont fait de gros progrès sur ce point.


Ce message a été modifié par vigen - 11 juillet 2014 - 15:09 .


#5 Monaco61

Monaco61

    Touriste Deimosien

  • Zimien
  • PipPipPip
  • 60 Messages :
  • Gender:Male

Posté 14 juillet 2014 - 13:12

Salut Vigen, 

 

Chez moi Kaspersky est assez léger, en tout cas plus qu'avant... mais depuis la version 2014, j'ai un problème avec, c'est que le pc se fige quand j'utilise chrome... ça se fige régulièrement et je ne peux plus rien faire jusqu'à ce que ça se débloque tout seul au bout d'une 20aine ou 30aine de secondes. Avec Pure 3 (basé sur Kis 2013 donc) pas ce problème. 

Une idée ?



#6 alexp79

alexp79

    Deimosien

  • Zimien
  • PipPipPipPipPipPip
  • 350 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Alpes

Posté 14 juillet 2014 - 13:44

Hello vigen

 

Merci de la video^^ je l'utilise en ce moment et c'est clairement un peu plus fluide et léger qu'avant^^


Trendmicro antivirus

 


#7 vigen

vigen

    Hardcore Papa

  • Tonton Flingueur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 439 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Normandie

Posté 14 juillet 2014 - 16:12

Salut Vigen, 

 

Chez moi Kaspersky est assez léger, en tout cas plus qu'avant... mais depuis la version 2014, j'ai un problème avec, c'est que le pc se fige quand j'utilise chrome... ça se fige régulièrement et je ne peux plus rien faire jusqu'à ce que ça se débloque tout seul au bout d'une 20aine ou 30aine de secondes. Avec Pure 3 (basé sur Kis 2013 donc) pas ce problème. 

Une idée ?

Cela le fait qu'avec Chrome?


Hello vigen

 

Merci de la video^^ je l'utilise en ce moment et c'est clairement un peu plus fluide et léger qu'avant^^

Merci a toi de regarder :)



#8 Monaco61

Monaco61

    Touriste Deimosien

  • Zimien
  • PipPipPip
  • 60 Messages :
  • Gender:Male

Posté 14 juillet 2014 - 16:15

Oui qu'avec Chrome, aucun soucis avec Firefox ni aucun autre logiciel...



#9 vigen

vigen

    Hardcore Papa

  • Tonton Flingueur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 439 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Normandie

Posté 14 juillet 2014 - 17:06

Cela ressemble a un "confilt" entre la version de Flash Player intégré a Chrome et la fonction anti-exploit de KIS.

 

Est-ce que tous tes addons sont présent dans l'interface de Chrome?



#10 Monaco61

Monaco61

    Touriste Deimosien

  • Zimien
  • PipPipPip
  • 60 Messages :
  • Gender:Male

Posté 14 juillet 2014 - 17:17

Cela ressemble a un "confilt" entre la version de Flash Player intégré a Chrome et la fonction anti-exploit de KIS.

 

Est-ce que tous tes addons sont présent dans l'interface de Chrome?

Oui oui, ils sont tous bien présents.

J'utilise peu Firefox, mais aucun freeze avec lui, mais il est vrai qu'il n'intègre pas flash...



#11 vigen

vigen

    Hardcore Papa

  • Tonton Flingueur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 439 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Normandie

Posté 14 juillet 2014 - 17:56

Le "plugin" Flash est indépendant de Firefox, contrairement aux utilisateurs de Chrome.

 

Ce qui est un peu pénible, car en cas de soucis avec Flash, il faut désinstaller Chrome ^^

 

Un peu de lecture?? :)

 

http://forum.kaspers...howtopic=291553

 

http://blog.kaspersk...-google-chrome/

 

;)



#12 Monaco61

Monaco61

    Touriste Deimosien

  • Zimien
  • PipPipPip
  • 60 Messages :
  • Gender:Male

Posté 14 juillet 2014 - 18:09

Mais pourquoi donc tout le monde ne rencontre pas ce soucis... Google chrome étant quand même très utilisé...

Sinon j'ai installé la version MR1 de Kaspersky Total Security, et pour l'instant pas de soucis. Et je constate que Kaspersky s'est enfin décidé à baser sa suite intégrale sur la version Internet Security, de l'année, et non celle de l'année passée ;)



#13 vigen

vigen

    Hardcore Papa

  • Tonton Flingueur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 439 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Normandie

Posté 14 juillet 2014 - 18:16

Mais pourquoi donc tout le monde ne rencontre pas ce soucis... Google chrome étant quand même très utilisé...

Sinon j'ai installé la version MR1 de Kaspersky Total Security, et pour l'instant pas de soucis. Et je constate que Kaspersky s'est enfin décidé à baser sa suite intégrale sur la version Internet Security, de l'année, et non celle de l'année passée ;)

 

Je ne sais pas si l'on dois s'en réjouir. Cela avait l'avantage d'avoir une "base" avec déjà un an de développement et d'autant de corrections de bug, une version très stable.

 

Au demeurant, je vous déconseille très très fortement d'installer une version "MR" et donc très très loin d’être finalisé.

 

De plus, désactivé l'enregistrement des événements, sinon votre HDD va se remplir a vitesse grand V. (Activé par défaut en Béta-testing)

 

VigenTests.png

 

"Google chrome étant quand même très utilisé..." C'est vrai, et tous les utilisateurs que je connais, ont des ennuis avec ce navigateur...Les 3/4 l'ayant téléchargé de la page du moteur de recherche Google, ce qui explique son "succès".


Ce message a été modifié par vigen - 14 juillet 2014 - 18:20 .


#14 Monaco61

Monaco61

    Touriste Deimosien

  • Zimien
  • PipPipPip
  • 60 Messages :
  • Gender:Male

Posté 14 juillet 2014 - 18:28

C'est plutôt stable quand même. Par contre pour désactiver l'enregistrement des évènements, on fait comment ? Je trouve pas.



#15 vigen

vigen

    Hardcore Papa

  • Tonton Flingueur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 439 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Normandie

Posté 14 juillet 2014 - 18:31

En bas de l'interface, "Support technique", "outils de support" "désactivé l'enregistrement"

 

:)



#16 Monaco61

Monaco61

    Touriste Deimosien

  • Zimien
  • PipPipPip
  • 60 Messages :
  • Gender:Male

Posté 14 juillet 2014 - 18:55

En bas de l'interface, "Support technique", "outils de support" "désactivé l'enregistrement"

 

:)

Merci, mais ça s'ouvre pas en cliquant sur support technique ^^. De même que l'extension pour chrome n'est pas visible, y'a juste un espace transparent, quand je passe la souris, ça affiche Kaspersky Protection, mais on ne voit rien...



#17 vigen

vigen

    Hardcore Papa

  • Tonton Flingueur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 439 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Normandie

Posté 14 juillet 2014 - 19:12

Il ne reste plus qu'a désinstaller cette version "MR", j' avais prévenu ;)



#18 Monaco61

Monaco61

    Touriste Deimosien

  • Zimien
  • PipPipPip
  • 60 Messages :
  • Gender:Male

Posté 14 juillet 2014 - 19:38

Oui, mais pas pour remettre l'officielle, puisqu'elle fait planter chrome :/



#19 vigen

vigen

    Hardcore Papa

  • Tonton Flingueur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 439 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Normandie

Posté 14 juillet 2014 - 20:00

Tu dois avoir un problème de ton coté, sinon il y'aurait plus de monde a "râler" sur le forum officiel :)

 

Ou quitter cette pompe a données perso de Chrome, et passer sous Firefox ESR qui ne pose aucun problème lui !! :)


Ce message a été modifié par vigen - 14 juillet 2014 - 20:01 .


#20 Monaco61

Monaco61

    Touriste Deimosien

  • Zimien
  • PipPipPip
  • 60 Messages :
  • Gender:Male

Posté 14 juillet 2014 - 20:09

Tu dois avoir un problème de ton coté, sinon il y'aurait plus de monde a "râler" sur le forum officiel :)

 

Ou quitter cette pompe a données perso de Chrome, et passer sous Firefox ESR qui ne pose aucun problème lui !! :)

Je dois pas être le seul, et j'ai de problème que lorsqu'il y'a Kaspersky... Pas avec Bitdefender, ni Emsisoft, par exemple. Et je préfère Chrome à Firefox



#21 Darksky

Darksky

    Martien

  • Eminence Verte
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 212 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Belgique

Posté 20 juillet 2014 - 19:29

Yop,

 

Je viens de regarder presque l'intégralité de la vidéo ( j'ai fais des sauts quand même par moment ^^).

Il reste une valeur sûre.

 

Du coup, j'ai renouvelé pour 1 an et pour 3 pc.

Ça revient à un peu moins de 19€/pc. Ça reste vachement raisonnable à mes yeux.

 

Merci Vigen ;)


"Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait."

Mark Twain


#22 vigen

vigen

    Hardcore Papa

  • Tonton Flingueur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 439 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Normandie

Posté 20 juillet 2014 - 19:33

De rien ;)



#23 Monaco61

Monaco61

    Touriste Deimosien

  • Zimien
  • PipPipPip
  • 60 Messages :
  • Gender:Male

Posté 30 juillet 2014 - 20:32

J'ai installé la nouvelle version de Kis 2015 MR1, ou je peux enfin désactiver l'enregistrement des évènements, et ça tourne parfaitement avec chrome... En plus, avec le retour des paramètres personnalisés (réglages puissance heuristique,...) cette version sera un bon cru :) !



#24 vigen

vigen

    Hardcore Papa

  • Tonton Flingueur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 439 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Normandie

Posté 30 juillet 2014 - 22:49

Bonsoir,

 

Juste une petite question, pourquoi avoir pris la version "MR1" ?

 

Je me permet de rappeler que c'est une version "non finalisé", c'est d'ailleurs pour cela que vous avez l'enregistrement des "traces" d'actif...

 

La version "Release" est disponible ici :

http://www.kaspersky...latest-versions

 

Cordialement;

 

Vigen.



#25 Monaco61

Monaco61

    Touriste Deimosien

  • Zimien
  • PipPipPip
  • 60 Messages :
  • Gender:Male

Posté 30 juillet 2014 - 22:52

Bonsoir,

 

Juste une petite question, pourquoi avoir pris la version "MR1" ?

 

Je me permet de rappeler que c'est une version "non finalisé", c'est d'ailleurs pour cela que vous avez l'enregistrement des "traces" d'actif...

 

La version "Release" est disponible ici :

http://www.kaspersky...latest-versions

 

Cordialement;

 

Vigen.

Parcequ'avec la version finale j'ai les bugs avec chrome, et là non, et j'ai désactivé l'enregistrement. Et elle fonctionne normalement sur le pc. Le retour des paramètres avancés est présent aussi sur la version release...? 



#26 vigen

vigen

    Hardcore Papa

  • Tonton Flingueur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 439 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Normandie

Posté 31 juillet 2014 - 00:38

Bien sur !! :)

 

C'est la version "finalisé" de celle que tu utilises actuellement.



#27 Monaco61

Monaco61

    Touriste Deimosien

  • Zimien
  • PipPipPip
  • 60 Messages :
  • Gender:Male

Posté 31 juillet 2014 - 17:10

Bien sur !! :)

 

C'est la version "finalisé" de celle que tu utilises actuellement.

Non justement la MR1 est la béta de la future version 2015 Maintenance Release ^^ qui corrige pas mal de problèmes visiblement. La version actuelle de Kaspersky est la 15.0.0.463, là MR1 est actuellement 15.0.1.306  :chinois:



#28 vigen

vigen

    Hardcore Papa

  • Tonton Flingueur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 439 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Normandie

Posté 31 juillet 2014 - 17:28

 

Bien sur !! :)

 

C'est la version "finalisé" de celle que tu utilises actuellement.

Non justement la MR1 est la béta de la future version 2015 Maintenance Release ^^ qui corrige pas mal de problèmes visiblement. La version actuelle de Kaspersky est la 15.0.0.463, là MR1 est actuellement 15.0.1.306  :chinois:

 

Ce que je voulais dire...Ta version est une "maintenance release", et donc une "beta" grosso modo qui attend la validation pour passer en "commerciale release"...Les versions MR1 sont donc bien des versions "non-finalisé"...Avec les risques que cela comporte.

Si tu es titulaire d'une licence, rien ne t’empêche de passer par le support en cas de soucis...Mais je déconseille fortement de rester sur des versions en phase de développement...

 

 

http://support.kaspersky.com/fr/7369


Ce message a été modifié par vigen - 31 juillet 2014 - 17:29 .


#29 Monaco61

Monaco61

    Touriste Deimosien

  • Zimien
  • PipPipPip
  • 60 Messages :
  • Gender:Male

Posté 31 juillet 2014 - 17:30

 

 

Bien sur !! :)

 

C'est la version "finalisé" de celle que tu utilises actuellement.

Non justement la MR1 est la béta de la future version 2015 Maintenance Release ^^ qui corrige pas mal de problèmes visiblement. La version actuelle de Kaspersky est la 15.0.0.463, là MR1 est actuellement 15.0.1.306  :chinois:

 

Ce que je voulais dire...Ta version est une "maintenance release", et donc une "beta" grosso modo qui attend la validation pour passer en "commerciale release"...Les versions MR1 sont donc bien des versions "non-finalisé"...Avec les risques que cela comporte.

Si tu es titulaire d'une licence, rien ne t’empêche de passer par le support en cas de soucis...Mais je déconseille fortement de rester sur des versions en phase de développement...

 

Non j'ai pas de licence, et si j'utilise celle ci c'est parcequ'avec elle, je n'ai aucun blocage avec chrome contrairement à la version commerciale(sinon j'utiliserai la commerciale). Et en plus, elle est en version d'essai de 91 jours... ;)
Et elle ne pose pas de souci de fonctionnement.



#30 vigen

vigen

    Hardcore Papa

  • Tonton Flingueur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 439 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Normandie

Posté 01 août 2014 - 21:07

Changer de navigateur aurais pus etre, éventuellement, une option non?

 

 

"Et en plus, elle est en version d'essai de 91 jours." Ce n'est pas une "version d'essai", c'est une clé Béta, donc effectivement, valable 91 jours, par contre dans quelques temps les "MR" ce seras finis, donc la clé ne seras plus valable...





0 utilisateur(s) en train de lire ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)