Aller au contenu


Bug avec La dernière release de Comodo


  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet
12 replies to this topic

#1 Th-Crown

Th-Crown

    Martien

  • Eminence Verte
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 319 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Quelque part entre l'enfer et la Terre

Posté 13 novembre 2013 - 14:36

Salut

 

Un petit bug de Comodo depuis la mise à jour. Sur deux PCs. Lorsque je veux lancer la vérification des mises à jour du programme, il me répond "erreur" et pour plus précise "Erreur 0x80070002 - Le Fichier spécifié est introuvable".

 

Sinon la version installée est bien la dernière : 6.3.300670.297.

 

Suis-je le seul ?



#2 lolo32

lolo32

    Phobosien

  • Zimien
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 885 Messages :
  • Gender:Male

Posté 13 novembre 2013 - 16:03

perso aucun problème :bahkoi:  mais problème connu :siffle:

 

regarde la tu aura peut être une reponse :siffle:

 

http://support.micro...om/kb/910336/fr


MSI MPOWER MAX + I5 4670 K + CORSAIR HYDRO H75 + 16 GO CRUCIAL ELITE + Asus GTX 660 TI O/C + SSD INTEL + 2 TO + 1TO  WIN 8.1 64 BIT  +COMODO SECURITY  + DUAL BOOT LINUX VOYAGER 64 BIT + COMODO SECURITY

 

Tablette : Asus transformeurTF300 (10.1 pouce )  -- Ainol Novo7 cristal 2 (7 pouce) - Pipo max pro M1 - M9 -- M6  (10.1-9.7-9.7 pouce)

 

 


#3 skinner

skinner

    Touriste Phobosien

  • Zimien
  • PipPipPipPip
  • 79 Messages :

Posté 13 novembre 2013 - 17:47

chez moi tout et ok egalemnent pour la version cis complete



#4 vigen

vigen

    Hardcore Papa

  • Tonton Flingueur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 439 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Normandie

Posté 14 novembre 2013 - 21:58

La version "Haut de gamme" de chez Comodo, niveau tarif, c'est salé quand meme !!! :transpi:

 

com.png

 

http://www.comodo.co...y-complete.php?

 

 



#5 Th-Crown

Th-Crown

    Martien

  • Eminence Verte
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 319 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Quelque part entre l'enfer et la Terre

Posté 14 novembre 2013 - 22:55

La version "Haut de gamme" de chez Comodo, niveau tarif, c'est salé quand meme !!! :transpi:

 

attachicon.gifcom.png

 

http://www.comodo.co...y-complete.php?

 

 

Oui en effet, ce n'est pas donné.

 

En ce qui concerne mon bug, cela s'est réglé tout seul sur les deux pcs en fin de journée. Je ne suis pas seul à l'avoir rencontré. J'ai lu un cas similaire sur le forum de comodo. La personne a désinstallé son comodo et l'a réinstallé.



#6 vigen

vigen

    Hardcore Papa

  • Tonton Flingueur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 439 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Normandie

Posté 14 novembre 2013 - 23:01

Bonsoir Th-Crown;

 

Réglé?

 

Suite a une mise a jour?



#7 skinner

skinner

    Touriste Phobosien

  • Zimien
  • PipPipPipPip
  • 79 Messages :

Posté 15 novembre 2013 - 08:17

ouff . oui elle et salé la derniere version !!!

la derniere n'etait que a 39€



#8 skinner

skinner

    Touriste Phobosien

  • Zimien
  • PipPipPipPip
  • 79 Messages :

Posté 15 novembre 2013 - 08:27

la version pro reste moin cher


Ce message a été modifié par skinner - 15 novembre 2013 - 08:37 .


#9 vigen

vigen

    Hardcore Papa

  • Tonton Flingueur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 439 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Normandie

Posté 15 novembre 2013 - 10:52

la version pro reste moin cher

Oui, mais 39 Euros pour bénéficier d'un GeekBuddy, qui en cas de problème te feras simplement installer/désinstaller CIS...Un peu chère quand meme...Car la "Garantie" de 500$ ne fonctionne, evidemment pas, en Europe...

 

D'ailleurs sur le Web, quand l'on parle de Comodo, dans l'esprit des internautes, c'est un produit gratuit.

 

Il est plus juste de dire, qu'une version gratuite existe, parmis les payantes :cap:


Ce message a été modifié par vigen - 15 novembre 2013 - 11:00 .


#10 Th-Crown

Th-Crown

    Martien

  • Eminence Verte
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 319 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Quelque part entre l'enfer et la Terre

Posté 15 novembre 2013 - 14:12

Bonsoir Th-Crown;

 

Réglé?

 

Suite a une mise a jour?

No sé. La seule chose que je sais, c'est que durant cette matinée, toutes mes tentatives pour lancer la vérification des mises à jour échouait et qu'en revenant en fin de journée chez moi c'était réglé. Et sur les deux PCs.



#11 vigen

vigen

    Hardcore Papa

  • Tonton Flingueur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 439 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Normandie

Posté 15 novembre 2013 - 14:28

 

Bonsoir Th-Crown;

 

Réglé?

 

Suite a une mise a jour?

No sé. La seule chose que je sais, c'est que durant cette matinée, toutes mes tentatives pour lancer la vérification des mises à jour échouait et qu'en revenant en fin de journée chez moi c'était réglé. Et sur les deux PCs.

 

Peut-etre un soucis de serveur, cela arrive parfois...



#12 Th-Crown

Th-Crown

    Martien

  • Eminence Verte
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 319 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Quelque part entre l'enfer et la Terre

Posté 15 novembre 2013 - 14:44

 

 

Bonsoir Th-Crown;

 

Réglé?

 

Suite a une mise a jour?

No sé. La seule chose que je sais, c'est que durant cette matinée, toutes mes tentatives pour lancer la vérification des mises à jour échouait et qu'en revenant en fin de journée chez moi c'était réglé. Et sur les deux PCs.

 

Peut-etre un soucis de serveur, cela arrive parfois...

 

C'est ce que je me dis après mures réflexions. Je ne vois pas autre chose. Mais en ce cas, le message d'erreur n'était pas clair.



#13 lolo32

lolo32

    Phobosien

  • Zimien
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 885 Messages :
  • Gender:Male

Posté 16 novembre 2013 - 08:09

la version gratuite suffit pour la majorité :siffle:

 

après si tu va dans les bas fond du web il est évident qu'il faut prendre d'autres mesures :noisette: :noisette: :fou:

 

bye :siffle:


MSI MPOWER MAX + I5 4670 K + CORSAIR HYDRO H75 + 16 GO CRUCIAL ELITE + Asus GTX 660 TI O/C + SSD INTEL + 2 TO + 1TO  WIN 8.1 64 BIT  +COMODO SECURITY  + DUAL BOOT LINUX VOYAGER 64 BIT + COMODO SECURITY

 

Tablette : Asus transformeurTF300 (10.1 pouce )  -- Ainol Novo7 cristal 2 (7 pouce) - Pipo max pro M1 - M9 -- M6  (10.1-9.7-9.7 pouce)

 

 




1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet

0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)