Aller au contenu


Bullguard


  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet
28 replies to this topic

#1 il pleut

il pleut

    Touriste Phobosien

  • Zimien
  • PipPipPipPip
  • 82 Messages :
  • Gender:Male

Posté 05 octobre 2012 - 16:38

Salut , après mon achat bullguard internet security 2013 , le parfeu est pas détecter( alerte de sécurité windows ) .
Je fait quoi pour plus avoir cette alerte ?
Merci pour vos réponses .
Cordialement .

#2 manzai

manzai

    Manzailleur

  • Zimien
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 521 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Molsheim (Alsace)

Posté 05 octobre 2012 - 17:02

Salut , après mon achat bullguard internet security 2013 , le parfeu est pas détecter( alerte de sécurité windows ) .
Je fait quoi pour plus avoir cette alerte ?
Merci pour vos réponses .
Cordialement .


Hello :)

Va dans le centre de sécurité
Clique sur le lien pour cacher l'alerte du pare-feu.

Vérifie aussi si le firewall de BullGuard est activé :)
J'ai : Un PC, un navigateur, un av et un fai, ça te va ?!

#3 il pleut

il pleut

    Touriste Phobosien

  • Zimien
  • PipPipPipPip
  • 82 Messages :
  • Gender:Male

Posté 05 octobre 2012 - 18:36

Bon , alors sur vista 32 bit , tu dois metre le parfeu de windows pour plus avoir cette alerte , car a priori il détecte pas le parfeu de bullguard .
Pas cool , j'espère que j'vais pas avoir de conflit avec 2 parfeus .

#4 manzai

manzai

    Manzailleur

  • Zimien
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 521 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Molsheim (Alsace)

Posté 05 octobre 2012 - 19:29

Bizarre car mon Seven 32bits le trouve :o

Oui j'ai BullGuard IS 2013 et je l'ai aussi payé :)
J'ai : Un PC, un navigateur, un av et un fai, ça te va ?!

#5 Tchim

Tchim

    A vos souhaits !

  • Administrateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 279 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Valles Marineris.

Posté 05 octobre 2012 - 19:34

Étrange cette histoire...
As-tu vérifier quand même si il était actif ? (avec Process Explorer par exemple)
Si il l'est, désactive les alertes du Centre de Sécurité Windows concernant le pare-feu, comme te l'avait suggéré Manzai ;)

Que la paix vous accompagne !


#6 vigen

vigen

    Hardcore Papa

  • Tonton Flingueur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 440 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Normandie

Posté 05 octobre 2012 - 20:30

Bon , alors sur vista 32 bit , tu dois metre le parfeu de windows pour plus avoir cette alerte , car a priori il détecte pas le parfeu de bullguard .
Pas cool , j'espère que j'vais pas avoir de conflit avec 2 parfeus .


Simple supposition, car je ne connais pas plus que ça Bullguard, n'agirais t'il pas comme une "surcouche" au pare-feu de Windows, et donc neccessiterais que celui-ci soit actif?

Edit: Je répond moi meme a ma question ^^ :"que toute autre application qui pourrait agir comme un Pare-feu soit désinstallée et que le Pare-feu Windows est également désactivé" donc son pare-feu est autonome...

Ce message a été modifié par vigen - 05 octobre 2012 - 20:38 .


#7 manzai

manzai

    Manzailleur

  • Zimien
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 521 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Molsheim (Alsace)

Posté 05 octobre 2012 - 20:44

Bon , alors sur vista 32 bit , tu dois metre le parfeu de windows pour plus avoir cette alerte , car a priori il détecte pas le parfeu de bullguard .
Pas cool , j'espère que j'vais pas avoir de conflit avec 2 parfeus .


Simple supposition, car je ne connais pas plus que ça Bullguard, n'agirais t'il pas comme une "surcouche" au pare-feu de Windows, et donc neccessiterais que celui-ci soit actif?

Edit: Je répond moi meme a ma question ^^ :"que toute autre application qui pourrait agir comme un Pare-feu soit désinstallée et que le Pare-feu Windows est également désactivé" donc son pare-feu est autonome...


Le firewall de BullGuard agit comme n'importe lequel, c'est un pare-feu biredictionnel (qui filtre entrée sortante & entrante)
Il n'a pas besoin du pare-feu de Windows ;)
J'ai : Un PC, un navigateur, un av et un fai, ça te va ?!

#8 vigen

vigen

    Hardcore Papa

  • Tonton Flingueur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 440 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Normandie

Posté 05 octobre 2012 - 21:12

Bon , alors sur vista 32 bit , tu dois metre le parfeu de windows pour plus avoir cette alerte , car a priori il détecte pas le parfeu de bullguard .
Pas cool , j'espère que j'vais pas avoir de conflit avec 2 parfeus .


Simple supposition, car je ne connais pas plus que ça Bullguard, n'agirais t'il pas comme une "surcouche" au pare-feu de Windows, et donc neccessiterais que celui-ci soit actif?

Edit: Je répond moi meme a ma question ^^ :"que toute autre application qui pourrait agir comme un Pare-feu soit désinstallée et que le Pare-feu Windows est également désactivé" donc son pare-feu est autonome...


Le firewall de BullGuard agit comme n'importe lequel, c'est un pare-feu biredictionnel (qui filtre entrée sortante & entrante)
Il n'a pas besoin du pare-feu de Windows ;)


Certaine solutions de sécurité, embarque un module ayant besoin du service de windows pour fonctionner d'ou ma question....Mais j'ai vu chez l'éditeur que ce produit n'en avais pas besoin...

#9 il pleut

il pleut

    Touriste Phobosien

  • Zimien
  • PipPipPipPip
  • 82 Messages :
  • Gender:Male

Posté 06 octobre 2012 - 07:37

Salut , bon ce matin après une mise a jour j'ai désactiver le parfeu windows , pour l'instant j'ai plus d'alerte .
Donc pour le moment ça fonctionne , pour vue que ça dure . Bonne journée a vous , merci .

#10 manzai

manzai

    Manzailleur

  • Zimien
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 521 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Molsheim (Alsace)

Posté 06 octobre 2012 - 15:15

Maintenant c'est mon tour d'avoir un soucis avec Bubulle :D

En gros le service de l'antivirus se ferme sans arrêt, après 2 interventions du service technique jusqu'a prendre le contrôle à distance de mon PC, le soucis n'a pas été résolu.

Ils ont été direct de me proposer de me rembourser totalement, j'ai accepté.
J'ai : Un PC, un navigateur, un av et un fai, ça te va ?!

#11 vigen

vigen

    Hardcore Papa

  • Tonton Flingueur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 440 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Normandie

Posté 06 octobre 2012 - 18:29

Marrant ça !!! Un bug similaire a celui que tu as eu avec G-Data^^

#12 manzai

manzai

    Manzailleur

  • Zimien
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 521 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Molsheim (Alsace)

Posté 06 octobre 2012 - 18:55

Marrant ça !!! Un bug similaire a celui que tu as eu avec G-Data^^


Non, Gdata c'était des lags.
Lui, c'est presque comme le soucis Kaspersky que Darksky a rencontré
J'ai : Un PC, un navigateur, un av et un fai, ça te va ?!

#13 vigen

vigen

    Hardcore Papa

  • Tonton Flingueur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 440 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Normandie

Posté 06 octobre 2012 - 20:08

Des lags et il ne se mettait plus a jour, si je ne me trompes pas?

#14 manzai

manzai

    Manzailleur

  • Zimien
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 521 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Molsheim (Alsace)

Posté 06 octobre 2012 - 20:19

Des lags et il ne se mettait plus a jour, si je ne me trompes pas?


Avec Gdata oui
Avec Bubulle (salutation à Apolyon ^^) j'ai pas eu des lags mais un gros soucis de plantage du service de l'antivirus .
Rien à voir avec le soucis de Gdata :)
J'ai : Un PC, un navigateur, un av et un fai, ça te va ?!

#15 vigen

vigen

    Hardcore Papa

  • Tonton Flingueur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 440 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Normandie

Posté 06 octobre 2012 - 21:29

Rien a voir^^ Pas si sur...Lag + mises a jour qui ne ce font pas, cela ressemble fortement a un driver de l'av qui fonctionne anormalement non?

Ce qui est surprenant c'est que cela arrive deux fois de suite (puisque juste avant Bullguard, tu avais G-Data)...Tu es sur que ce sont les produits qui sont en cause?

Ce message a été modifié par vigen - 06 octobre 2012 - 21:29 .


#16 manzai

manzai

    Manzailleur

  • Zimien
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 521 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Molsheim (Alsace)

Posté 06 octobre 2012 - 22:26

Je sais pas si ça a changé quelques chose, j'ai juste fait un gros nettoyage (j'avais quelques restes dans le registre que j'ai supprimé) + passé plein de tool de désinstallation pour pousser le nettoyage a fond
J'ai : Un PC, un navigateur, un av et un fai, ça te va ?!

#17 noisette

noisette

    Webmarster

  • Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 164 Messages :
  • Gender:Male

Posté 07 octobre 2012 - 08:02

Je plussoie Vigen, à mon sens, ton système est très probablement en cause, Manzai. ;)

#18 Darksky

Darksky

    Martien

  • Eminence Verte
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 212 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Belgique

Posté 07 octobre 2012 - 10:31

Il faut voir si sur le net, tu rencontres des gens qui ont des soucis similaires.
Perso, avec KIS je pensais aussi que mon pc était en cause (c'est un peu pour ça que je l'ai formaté). Mais ça n'arrangeait rien et mon portable n'avait pas autant de problèmes, ni le pc de mon beau-père ou celui de ma compagne.

Il m'a suffit d'aller voir le forum pour voir que je n'étais pas un cas isolé.

"Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait."

Mark Twain


#19 vigen

vigen

    Hardcore Papa

  • Tonton Flingueur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 440 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Normandie

Posté 07 octobre 2012 - 10:45

Oui c'est sur, cela ne coute rien de regarder, mais deux problèmes a la suite avec deux produits différents, peux faire penser éventuellement, a un problème autre.

Ce message a été modifié par vigen - 07 octobre 2012 - 14:28 .


#20 Tchim

Tchim

    A vos souhaits !

  • Administrateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 279 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Valles Marineris.

Posté 07 octobre 2012 - 13:59

Vu comme ça, c'est logique de penser que le problème peut être aussi ailleurs...

Que la paix vous accompagne !


#21 noisette

noisette

    Webmarster

  • Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 164 Messages :
  • Gender:Male

Posté 07 octobre 2012 - 16:06

Disons aussi que sans savoir l'origine du problème, il y a de quoi douter du système,

sans être sûr qu'une install neuve règlerait le problème, ça aurait au moins un côté "rassurant" (que les bugs demeurent ou non).

#22 Darksky

Darksky

    Martien

  • Eminence Verte
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 212 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Belgique

Posté 07 octobre 2012 - 16:35

C'est pas faux (et j'ai tout compris :D )

Le pc n'a pas saturé d'une manière ou d'une autre suite aux changements réguliers d'AV?
Un AV installe quand même pas mal de chose sur une machine, parfois "profondément" dans le système, justement pour le "surveiller" et l'analyser.

Il suffit d'un reste quelque part, et après d'une réaction en chaine...

"Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait."

Mark Twain


#23 vigen

vigen

    Hardcore Papa

  • Tonton Flingueur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 440 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Normandie

Posté 07 octobre 2012 - 17:08

Surtout que l'ami Manzai change très souvent :D

Pas forcemment saturé, mais une clé de registre importante modifiée, un windows installer défectueux etc etc

Ce message a été modifié par vigen - 07 octobre 2012 - 17:09 .


#24 manzai

manzai

    Manzailleur

  • Zimien
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 521 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Molsheim (Alsace)

Posté 07 octobre 2012 - 17:18

Mais j'vous dit que tout va bien là :(

Ce message a été modifié par manzai - 07 octobre 2012 - 17:19 .

J'ai : Un PC, un navigateur, un av et un fai, ça te va ?!

#25 noisette

noisette

    Webmarster

  • Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 164 Messages :
  • Gender:Male

Posté 07 octobre 2012 - 17:36

Mais si mais si, regarde bien. :yes:

























:dejadehors:

#26 loumax

loumax

    YodaMars

  • Administrateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 645 Messages :
  • Gender:Male

Posté 07 octobre 2012 - 17:43

Je sais pas si ça a changé quelques chose, j'ai juste fait un gros nettoyage (j'avais quelques restes dans le registre que j'ai supprimé) + passé plein de tool de désinstallation pour pousser le nettoyage a fond

Et ...

Mais j'vous dit que tout va bien là :(

Et ... tu as réinstallé un nouveau antivirus :siffle:

Spoiler


Comme je te l'ai déjà dit, changer d'AV toutes les semaines engendrera certainement d'autres problèmes de ce genre sur ton PC.


"Celui qui aime à apprendre est bien près du savoir" (Confucius)

________________________________________________


#27 Tchim

Tchim

    A vos souhaits !

  • Administrateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 279 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Valles Marineris.

Posté 07 octobre 2012 - 17:51

On ne sait jamais...









































__________ :run: __________________ :run:__________________________

Que la paix vous accompagne !


#28 manzai

manzai

    Manzailleur

  • Zimien
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 521 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Molsheim (Alsace)

Posté 07 octobre 2012 - 17:55

Non, je garde Avast !
J'ai : Un PC, un navigateur, un av et un fai, ça te va ?!

#29 lolo32

lolo32

    Phobosien

  • Zimien
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 885 Messages :
  • Gender:Male

Posté 09 octobre 2012 - 07:03

reprend avast et garde le^^^^ tu sera tranquille :siffle:

pour moi sur tout mes pc avast + comodo nickel :siffle:

MSI MPOWER MAX + I5 4670 K + CORSAIR HYDRO H75 + 16 GO CRUCIAL ELITE + Asus GTX 660 TI O/C + SSD INTEL + 2 TO + 1TO  WIN 8.1 64 BIT  +COMODO SECURITY  + DUAL BOOT LINUX VOYAGER 64 BIT + COMODO SECURITY

 

Tablette : Asus transformeurTF300 (10.1 pouce )  -- Ainol Novo7 cristal 2 (7 pouce) - Pipo max pro M1 - M9 -- M6  (10.1-9.7-9.7 pouce)

 

 




1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet

0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)