Aller au contenu


Trend Micro Titanium Internet Security 2014


  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet
11 replies to this topic

#1 vigen

vigen

    Hardcore Papa

  • Tonton Flingueur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 440 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Normandie

Posté 06 février 2014 - 17:51

Bonjour,

 

Un essai de la suite internet de l'éditeur Japonais, Trend Micro.

 

Application tournée vers le Cloud, elle a pourtant bien du mal à se démarquer de la concurrence.

 

http://youtu.be/kdmMeR4nGes

 

 

:chinois:


Ce message a été modifié par vigen - 06 février 2014 - 18:23 .


#2 jm6314

jm6314

    Touriste Phobosien

  • Zimien
  • PipPipPipPip
  • 124 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:auvergne

Posté 06 février 2014 - 20:56

salut vigen ,

 

 

                  Je ne connaissais pas du tout  trend micro , je trouve l'interface tres simple et très facile à comprendre , maintenant avec tout ce que tu lui à mis dans les dents , il a sacrément souffert , avec une machine très vérolée à la fin du test .

 

 

                                Texte_33.gif pour ce test Vigen .


Ce message a été modifié par jm6314 - 06 février 2014 - 20:57 .


#3 vigen

vigen

    Hardcore Papa

  • Tonton Flingueur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 440 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Normandie

Posté 06 février 2014 - 20:58

Bonsoir,

 

Pour un usage "raisonné" il peux faire l'affaire.

 

Bonne soirée :)



#4 spywar

spywar

    L'espion qui m'aimait...

  • Tonton Flingueur
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 991 Messages :
  • Gender:Male

Posté 06 février 2014 - 21:42

Je dirais même tout produit peut faire l'affaire pour un usage raisonné. Encore une fois, pour un usage raisonné.... 



#5 vigen

vigen

    Hardcore Papa

  • Tonton Flingueur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 440 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Normandie

Posté 06 février 2014 - 23:06

Je dirais même tout produit peut faire l'affaire pour un usage raisonné. Encore une fois, pour un usage raisonné.... 

Oui tu as eu raison de précisé.

 

Là, l'avantage c'est que c'est "Automatisé" sans alerte pour un oui pour un non.

 

Quelqu'un qui est "raisonnable" et qui veux un produit qui s'installe et s'oublie...

 

Même si, un impact sur la machine est sensible...



#6 jm6314

jm6314

    Touriste Phobosien

  • Zimien
  • PipPipPipPip
  • 124 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:auvergne

Posté 22 février 2014 - 07:26

Bonjour à tous ,

 

 

 

                        Mon avast arrivait à therme , donc j'ai décidé de prendre trend micro internet security ( j'ai aussi Mbytes Pro).

 

                        Si quelqu'un l'utilise ou l'a utilisé j'aurai aimé avoir quelques avis Texte_33.gif

 

                        D'après ce que je comprend il n'y a pas de par-feu , il y a juste firewall booster pour améliorer le par-feu windows ?

 

 

                         Bonne journée à tous .

Image(s) jointe(s)

  • trend.jpg


#7 vigen

vigen

    Hardcore Papa

  • Tonton Flingueur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 440 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Normandie

Posté 22 février 2014 - 13:37

Bonjour,

 

Exactement, Trend Micro embarque une "surcouche" au Pare-feu Windows.

 

:)



#8 jm6314

jm6314

    Touriste Phobosien

  • Zimien
  • PipPipPipPip
  • 124 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:auvergne

Posté 22 février 2014 - 14:24

bonjour ,

 

 

Merci vigen , :yes:



#9 vigen

vigen

    Hardcore Papa

  • Tonton Flingueur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 440 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Normandie

Posté 22 février 2014 - 17:07

De rien ;)



#10 jm6314

jm6314

    Touriste Phobosien

  • Zimien
  • PipPipPipPip
  • 124 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:auvergne

Posté 09 mars 2014 - 10:52

Bonjour à tous ,

 

 

 

 

            J'aurai une petite question sur trend micro internet sécurity que j'ai depuis le 20/02/2014 , peu être plus à vigen car il l'a testé ,

 

une fois que mon ordi est en route et que mon bureau est affiché , trend micro met 68 secondes à être actif , quand je met ma souris dessus , ça me dit qu'il est en démarrage et ça pendant 68 secondes et pendant tout ce temps je n'ai pas accès à la console , je trouve celà un peu long , es-ce normal ?

 

 

               Texte_33.gif et bon Dimanche à tous .



#11 vigen

vigen

    Hardcore Papa

  • Tonton Flingueur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 440 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Normandie

Posté 09 mars 2014 - 19:47

Bonsoir,

 

Cela dépend de beaucoup de choses, de la puissance de ta configuration, du nombre de logiciels ce lançant au démarrage etc etc.

 

C'est l'interface graphique qui met "68 sec" a se lancer, les drivers, eux, sont lancés en parallèle du système d'exploitation.

 

Cela peux etre juste génant si tu utilises la barre d'outils pour les navigateurs...De mémoire, il me semble, qu'elle n'est pas active tant que l'application n'est pas complétement chargée.

 

En même temps, as-tu un besoin d’être dans la console a chaque démarrage?



#12 jm6314

jm6314

    Touriste Phobosien

  • Zimien
  • PipPipPipPip
  • 124 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:auvergne

Posté 09 mars 2014 - 20:07

bonsoir vigen ,

 

 

                        Non c'est vrai que j'ai pas besoin d'aller sur la console , mais c'était juste pour savoir pourquoi ça metter autant de temps , 

 

 

et je te merci d'avoir répondu aussi vite .

 

 

               Bonne soirée à tous .





1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet

0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)