Aller au contenu


Je ne peux cliquer sur rien !


  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet
45 replies to this topic

#1 Visiteur_PegHorse_*

Visiteur_PegHorse_*
  • Invités

Posté 03 octobre 2010 - 19:51

Lorsque je veux répondre à un sujet déjà existant, je veux par exemple cliquer sur une icône de la barre d'outils ici pour insérer un média, j'ai souhaité ajouter le lien de Youtube de la musique que j'étais en train d'écouter, j'ai beau cliquer il ne se passe absolument rien...
J'ai tenté sur Chromium dernière mise à jour ( Nightbuild ), sur Firefox dernière mise à jour 3.6.10 et sur IE 8 navigateur du désespoir et j'ai la même chose !
Par contre IE m'affiche ceci que les autres ne disent pas :

Détails de l’erreur de la page Web

Agent utilisateur : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; .NET4.0C)
Horodateur : Sun, 3 Oct 2010 18:49:02 UTC


Message : Argument non valide.
Ligne : 339
Caractère : 1
Code : 0
URI : http://infomars.fr/f...ipbv=31005&g=js

#2 VB 6

VB 6

    namecap'S

  • Eminence Verte
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 897 Messages :
  • Gender:Male

Posté 03 octobre 2010 - 20:19

Bah écoute, j'ai envie de dire, dommage pour toi xD
Personne pour le sauve ? Moi je suis déjà loin :D

"Deux choses sont infinies : l'univers et l'imbecilites humaines".
Albert Einstein.


#3 noisette

noisette

    Webmarster

  • Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 164 Messages :
  • Gender:Male

Posté 03 octobre 2010 - 20:34

bug :/

c'est mieux quand on édite, je vais voir si un correctif est proposé chez IPB.

#4 Thelwin Argon

Thelwin Argon

    Thelwinneur

  • Administrateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 260 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Suisse

Posté 03 octobre 2010 - 21:18

Autrement, détaillez moi mieux le problème (car j'ai rien pigé à ce que dont vous parlez, quelle barre d'outils ?) et je verrai si ça coince au niveau du code ^^'
Tu es le seul à avoir ce problème, PegHorse ???
Sauf pathologie mentale profonde, tout le monde est bon en maths. | Albert Jacquard
——————————————————
Deux excès : exclure la raison, n'admettre que la raison. | Blaise Pascal

#5 noisette

noisette

    Webmarster

  • Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 164 Messages :
  • Gender:Male

Posté 03 octobre 2010 - 21:29

non :transpi:

#6 loumax

loumax

    YodaMars

  • Administrateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 645 Messages :
  • Gender:Male

Posté 03 octobre 2010 - 21:33

Salut Thelwin

En fait comme là en ce moment je te réponds la barre d'outils qui est juste au-dessus (gras, italique émoticônes ... etc) et bien rien ne fonctionne.
Par contre (pour moi je parle !) si je modifie un message les émoticônes fonctionnent.
Bizarre non ?


"Celui qui aime à apprendre est bien près du savoir" (Confucius)

________________________________________________


#7 Thelwin Argon

Thelwin Argon

    Thelwinneur

  • Administrateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 260 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Suisse

Posté 03 octobre 2010 - 21:43

Oui, en éditeur complet et en réponse rapide, ça bug, je vois ça ^^'
Je vois ça demain, mais j'ai déjà ma petite idée pour solutionner cela :thelwin:
Sauf pathologie mentale profonde, tout le monde est bon en maths. | Albert Jacquard
——————————————————
Deux excès : exclure la raison, n'admettre que la raison. | Blaise Pascal

#8 noisette

noisette

    Webmarster

  • Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 164 Messages :
  • Gender:Male

Posté 03 octobre 2010 - 21:53

il est fort, le :salo:



:merci:

#9 Visiteur_PegHorse_*

Visiteur_PegHorse_*
  • Invités

Posté 03 octobre 2010 - 22:01

Je confirme en rééditant ça active les boutons et je peux les utiliser :) Je vais réessayer avec la vidéo Youtube.

#10 Thelwin Argon

Thelwin Argon

    Thelwinneur

  • Administrateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 260 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Suisse

Posté 03 octobre 2010 - 22:04

En fait j'ai vite étudié le code : comme je m'en doutais, la faute au javascript ^^'
Donc je verrais ce script de plus près demain et si je trouve pas le problème, j'implémenterais les boutons un à un, à la "barbare" ;)

Bref, ça fonctionnera ^^

Ils utilisent pas les mêmes éditeurs en fait pour l'édition rapide, c'est pour ça que cela fonctionne.

Noisette, j'aurais besoin des nouveaux logins FTP ^^'
Sauf pathologie mentale profonde, tout le monde est bon en maths. | Albert Jacquard
——————————————————
Deux excès : exclure la raison, n'admettre que la raison. | Blaise Pascal

#11 VB 6

VB 6

    namecap'S

  • Eminence Verte
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 897 Messages :
  • Gender:Male

Posté 04 octobre 2010 - 07:34

Suis-je le seul à ne pas pouvoir utiliser la bars d'outils en édition rapide & complet ? en FF 3.6.10

"Deux choses sont infinies : l'univers et l'imbecilites humaines".
Albert Einstein.


#12 noisette

noisette

    Webmarster

  • Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 164 Messages :
  • Gender:Male

Posté 04 octobre 2010 - 11:40

Suis-je le seul à ne pas pouvoir utiliser la bars d'outils en édition rapide & complet ? en FF 3.6.10



hum,

tu as vu le message juste au dessus du tien, et les précédents ? :transpi:

#13 Fred

Fred

    Fred Bierrafeu

  • Administrateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 912 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Boulogne sur Mer

Posté 04 octobre 2010 - 11:41

Ah ui, même soucis...
j'avais pas remarqué comme je fais quasiment tout à la main :aie:
Un jour, Dieu demanda à un castor de ramer, et le Castorama !

#14 noisette

noisette

    Webmarster

  • Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 164 Messages :
  • Gender:Male

Posté 04 octobre 2010 - 11:43

j'avais pas remarqué entendu comme je fais quasiment tout à la main :aie:



je quote je quote :D

#15 Fred

Fred

    Fred Bierrafeu

  • Administrateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 912 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Boulogne sur Mer

Posté 04 octobre 2010 - 11:45

kigna ?
Un jour, Dieu demanda à un castor de ramer, et le Castorama !

#16 noisette

noisette

    Webmarster

  • Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 164 Messages :
  • Gender:Male

Posté 04 octobre 2010 - 11:56

nan nan, rien, mauvaise blague toussa :oups:

#17 Fred

Fred

    Fred Bierrafeu

  • Administrateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 912 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Boulogne sur Mer

Posté 04 octobre 2010 - 17:02

j'viens d'capiche !!! :transpi:

t'es nul ma noisette ! :francais:
Un jour, Dieu demanda à un castor de ramer, et le Castorama !

#18 noisette

noisette

    Webmarster

  • Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 164 Messages :
  • Gender:Male

Posté 04 octobre 2010 - 17:22

Et ça ne va pas en s'arrangeant :/



:francais:

#19 Fred

Fred

    Fred Bierrafeu

  • Administrateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 912 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Boulogne sur Mer

Posté 04 octobre 2010 - 18:34

S'pas ta faute, on t'en veux pas :dd:
Un jour, Dieu demanda à un castor de ramer, et le Castorama !

#20 Thelwin Argon

Thelwin Argon

    Thelwinneur

  • Administrateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 260 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Suisse

Posté 04 octobre 2010 - 19:19

Remarque : c'est bien connu, ça rend sourd ^^'
:lol!:

Bon. je me penche sur ce problème d'éditeur dès maintenant ;)
Sauf pathologie mentale profonde, tout le monde est bon en maths. | Albert Jacquard
——————————————————
Deux excès : exclure la raison, n'admettre que la raison. | Blaise Pascal

#21 Fred

Fred

    Fred Bierrafeu

  • Administrateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 912 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Boulogne sur Mer

Posté 04 octobre 2010 - 19:25

On avait compris :francais:
Un jour, Dieu demanda à un castor de ramer, et le Castorama !

#22 noisette

noisette

    Webmarster

  • Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 164 Messages :
  • Gender:Male

Posté 04 octobre 2010 - 20:36

de quoi ? :transpi:

#23 Thelwin Argon

Thelwin Argon

    Thelwinneur

  • Administrateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 260 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Suisse

Posté 04 octobre 2010 - 20:58

Bon, ça donne rien ce que je tente, et j'ai plus le temps de m'occuper de cela faire à la brute...

Ces ploucs : ils ont rajouté une couche d'Ajax sur l'éditeur ^^'

Autrement, noisette, tu pourrais re-uploader tout le contenu du dossier /public/js ; stp ;)
Je verrai mercredi pour cela faire à la barbare : en implémentant le code du petit éditeur de message à l'éditeur principal et à l'éditeur "fast-reply" ^^
Sauf pathologie mentale profonde, tout le monde est bon en maths. | Albert Jacquard
——————————————————
Deux excès : exclure la raison, n'admettre que la raison. | Blaise Pascal

#24 noisette

noisette

    Webmarster

  • Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 164 Messages :
  • Gender:Male

Posté 04 octobre 2010 - 21:51

Ces ploucs : ils ont rajouté une couche d'Ajax sur l'éditeur ^^'


c'est plus propre :ga:

#25 Thelwin Argon

Thelwin Argon

    Thelwinneur

  • Administrateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 260 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Suisse

Posté 04 octobre 2010 - 22:04

Bon, bin finalement, tu pourrais ne pas ré-uploader ces fichiers : j'ai trouvé, bug d'ajax ^^' Connerie ces javascripts ^^'
J'en ai pour ~15 min ^^
Sauf pathologie mentale profonde, tout le monde est bon en maths. | Albert Jacquard
——————————————————
Deux excès : exclure la raison, n'admettre que la raison. | Blaise Pascal

#26 noisette

noisette

    Webmarster

  • Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 164 Messages :
  • Gender:Male

Posté 05 octobre 2010 - 06:18

Bon, bin finalement, tu pourrais ne pas ré-uploader ces fichiers : j'ai trouvé, bug d'ajax ^^' Connerie ces javascripts ^^'
J'en ai pour ~15 min ^^




Est-ce que tu peux remettre comme c'était avant stp, qu'on teste, des bugs sont apparus depuis, je voudrais voir si ça viens de là. (regarde par exemple en haut à droite, le petit module personnel)


:merci:

#27 VB 6

VB 6

    namecap'S

  • Eminence Verte
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 897 Messages :
  • Gender:Male

Posté 05 octobre 2010 - 07:14

Suis-je le seul à ne pas pouvoir utiliser la bars d'outils en édition rapide & complet ? en FF 3.6.10



hum,

tu as vu le message juste au dessus du tien, et les précédents ? :transpi:


bah comme je sais pas te répondre, non :D

Fred: +1 xD

"Deux choses sont infinies : l'univers et l'imbecilites humaines".
Albert Einstein.


#28 loumax

loumax

    YodaMars

  • Administrateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 645 Messages :
  • Gender:Male

Posté 05 octobre 2010 - 19:37

Salut :dd:

Aujourd'hui c'est le bouton "modifier" qui ne fonctionne plus.:transpi:


"Celui qui aime à apprendre est bien près du savoir" (Confucius)

________________________________________________


#29 noisette

noisette

    Webmarster

  • Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 164 Messages :
  • Gender:Male

Posté 05 octobre 2010 - 20:59

Loumax gagnant aujourd'hui,


rv à tous demain, pour la suite du grand jeu "Trouve le bug d'infomars" :dd:

Loumax gagnant aujourd'hui,


rv à tous demain, pour la suite du grand jeu "Trouve le bug d'infomars" :dd:


edit: :D

#30 Thelwin Argon

Thelwin Argon

    Thelwinneur

  • Administrateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 260 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Suisse

Posté 05 octobre 2010 - 21:15

Vous m'énervez avec votre manie de déclarer les bugs sans les documenter : dorénavant, on devrait mettre en place une procédure !

Alors il faut dès à présent :
-trouver un titre non utilisé pour désigner son bug;
-décrire les conditions d'utilisation qui amène le bug;
-expliquer les manipulations en détail si le bug n'arrive pas à tout les coups;
-mettre un screenshot;
-donner son navigateur.

Ok ???


:lol!:
Je suis très zen, c'est juste que c'est pas pro de causer comme vous le faites !
Sauf pathologie mentale profonde, tout le monde est bon en maths. | Albert Jacquard
——————————————————
Deux excès : exclure la raison, n'admettre que la raison. | Blaise Pascal



0 utilisateur(s) en train de lire ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)