Aller au contenu


Essai d'Avira Antivirus Pro

Avira

  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet
17 replies to this topic

#1 vigen

vigen

    Hardcore Papa

  • Tonton Flingueur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 440 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Normandie

Posté 28 juin 2014 - 00:38

Bonjour,

 

Un essai de l'antivirus de l'éditeur Allemand Avira.

 

Malgré une bonne base de signatures virale, et un scanner toujours aussi rapide, le résultat, sur cet essai précis, est assez décevant.

 

http://youtu.be/_DVHNsp1GvM

 

:chinois:



#2 EboO

EboO

    le lavaboO ^^'

  • Modérateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 832 Messages :
  • Gender:Male

Posté 28 juin 2014 - 06:57

Tu as réparé ta machine ?

"Il ne faut pas compter sur ceux qui créent les problèmes pour les résoudre". Albert Einstein
"La nature ne fait rien en vain, et le plus est vain quand le moins suffit". Isaac Newton


#3 vigen

vigen

    Hardcore Papa

  • Tonton Flingueur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 440 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Normandie

Posté 28 juin 2014 - 09:53

Tu as réparé ta machine ?

Oui :)



#4 Doubleclic

Doubleclic

    Touriste Deimosien

  • Zimien
  • PipPipPip
  • 39 Messages :

Posté 28 juin 2014 - 12:47

Bonjour,

Merci pour le test.Je suis entièrement d'accord sur votre façon de réaliser vos vidéos avec ces excellents commentaires.Les essais d'antivirus sans explications (impact,installation,réglages,etc) n'apporte pas grand chose ...

Bonne continuation.

Cordialement.



#5 EboO

EboO

    le lavaboO ^^'

  • Modérateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 832 Messages :
  • Gender:Male

Posté 28 juin 2014 - 12:57

Tu as réparé ta machine ?

Oui :)

Comment as-tu fait ?

"Il ne faut pas compter sur ceux qui créent les problèmes pour les résoudre". Albert Einstein
"La nature ne fait rien en vain, et le plus est vain quand le moins suffit". Isaac Newton


#6 vigen

vigen

    Hardcore Papa

  • Tonton Flingueur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 440 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Normandie

Posté 28 juin 2014 - 18:18

 

 

Tu as réparé ta machine ?

Oui :)

Comment as-tu fait ?

 

Suis sur mon ancienne alim et j'ai changer le hdd pourquoi?

 

(Si tu parles des "anciennes" données elles sont définitivement perdues)


Bonjour,

Merci pour le test.Je suis entièrement d'accord sur votre façon de réaliser vos vidéos avec ces excellents commentaires.Les essais d'antivirus sans explications (impact,installation,réglages,etc) n'apporte pas grand chose ...

Bonne continuation.

Cordialement.

Bonjour,

 

Après chacun est libre..Mais ce n'est pas ma façon de faire :)

 

Merci pour vos encouragements.



#7 EboO

EboO

    le lavaboO ^^'

  • Modérateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 832 Messages :
  • Gender:Male

Posté 28 juin 2014 - 19:46

Je parlais des anciennes données :transpi:

Ce message a été modifié par EboO - 28 juin 2014 - 19:46 .

"Il ne faut pas compter sur ceux qui créent les problèmes pour les résoudre". Albert Einstein
"La nature ne fait rien en vain, et le plus est vain quand le moins suffit". Isaac Newton


#8 vigen

vigen

    Hardcore Papa

  • Tonton Flingueur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 440 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Normandie

Posté 28 juin 2014 - 20:52

Je parlais des anciennes données :transpi:

Hannnn !!! :) Et bien non, définitivement  perdues..C'est toute la partie alimentation électrique du HDD qui est morte.


Ce message a été modifié par vigen - 28 juin 2014 - 20:52 .


#9 Phoenix

Phoenix

    Touriste Deimosien

  • Zimien
  • PipPipPip
  • 56 Messages :

Posté 28 juin 2014 - 21:46

Bonjour ,

 

 

Pourquoi de plus en plus d'éditeurs arrêtent de proposer leurs pare feux?  :bahkoi:



#10 vigen

vigen

    Hardcore Papa

  • Tonton Flingueur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 440 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Normandie

Posté 28 juin 2014 - 22:32

Bonsoir,

 

Principalement pour des raisons de "cout de développement"...Généralement ils préfèrent se recentrer sur la partie antivirale..Et ajoute une surcouche au pare-feu Windows.

 

Vigen.



#11 lolo32

lolo32

    Phobosien

  • Zimien
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 885 Messages :
  • Gender:Male

Posté 29 juin 2014 - 07:08

un bon par feu demande beaucoup de travail !! surtout sur du vrai  64 bit!!

 

actuellement le seul qui tien la route en gratuit pour le particulier  est COMODO Firewal ,   matousec  le classe régulièrement en première place !!  (attention son teste ne concerne que le par feu!!!!!!)

 

http://www.matousec....-64/results.php

 

lien comodo

http://personalfirew...d_firewall.html

 

bye


MSI MPOWER MAX + I5 4670 K + CORSAIR HYDRO H75 + 16 GO CRUCIAL ELITE + Asus GTX 660 TI O/C + SSD INTEL + 2 TO + 1TO  WIN 8.1 64 BIT  +COMODO SECURITY  + DUAL BOOT LINUX VOYAGER 64 BIT + COMODO SECURITY

 

Tablette : Asus transformeurTF300 (10.1 pouce )  -- Ainol Novo7 cristal 2 (7 pouce) - Pipo max pro M1 - M9 -- M6  (10.1-9.7-9.7 pouce)

 

 


#12 vigen

vigen

    Hardcore Papa

  • Tonton Flingueur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 440 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Normandie

Posté 29 juin 2014 - 10:44

Bonjour,

 

Matousec test la partie "Proactive", et non pas la partie "Pare-feu".

 

"un bon par feu demande beaucoup de travail !! surtout sur du vrai  64 bit!!"

 

Ah bon? Et on peux savoir pourquoi? Une interface réseau en 32 ou 64 Bits reste une interface réseau ;)

 

Vigen.



#13 Phoenix

Phoenix

    Touriste Deimosien

  • Zimien
  • PipPipPip
  • 56 Messages :

Posté 29 juin 2014 - 20:44

Bonsoir,

 

De toute façon, cela démontre qu'ils vont à l'essentiel et ils ne se concentrent plus sur des futilités, même si le nom "pare feu" dans Avira est inutile et trompeur.  :oupas:



#14 johnyjohn

johnyjohn

    Touriste Deimosien

  • Zimien
  • PipPipPip
  • 35 Messages :

Posté 01 juillet 2014 - 19:53

Bonjour vigen,

 

Ca fait un moment...  :fou:

Je n'ai pas encore eu le temps de regarder le test mais juste pour savoir : la protection web Avira Browser Safety (qui inaugure le tout nouveau Avira URL Cloud !) était-elle installée pour le test ?

Avira Browser Safety est d'ailleurs aussi disponible dans la version Free car il me semble que la majorité pense que le bouclier Web est absent de la Free...

Merci pour ta réponse.


Ce message a été modifié par johnyjohn - 01 juillet 2014 - 19:55 .


#15 vigen

vigen

    Hardcore Papa

  • Tonton Flingueur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 440 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Normandie

Posté 01 juillet 2014 - 23:15

Bonsoir Johnyjohn,

 

Oui cela fait un moment, et tu sais que tu es le bienvenu ici   :kimouss:

 

Concernant la configuration, elle est quasi par défaut, toutes les catégories ont étaient sélectionnées, et la mise en quarantaine d'office, en cas de détection sélectionner pour le scanner et le résident.

 

Concernant la navigation, lors du lancement de IE, aucun addon ne m'as était proposé...Donc j'ai lancer l'essai "en l'état" :)

 

En tous cas la détection est vraiment dans la fourchette haute, on sent l'apport du cloud.

 

J'espère avoir répondu a ta question, sinon n'hésite pas ;)


Ce message a été modifié par vigen - 01 juillet 2014 - 23:15 .


#16 brandodu31

brandodu31

    15+15+1

  • Zimien
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 911 Messages :
  • Gender:Male

Posté 02 juillet 2014 - 00:20

etant beta testeur chez avira , avira browser safety m a été proposé pour chrome et firefox ,

et jamais pour internet explorer.



#17 vigen

vigen

    Hardcore Papa

  • Tonton Flingueur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 440 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Normandie

Posté 02 juillet 2014 - 00:40

etant beta testeur chez avira , avira browser safety m a été proposé pour chrome et firefox ,

et jamais pour internet explorer.

Bonsoir Brando,

 

Ceci explique peut-être cela...



#18 johnyjohn

johnyjohn

    Touriste Deimosien

  • Zimien
  • PipPipPip
  • 35 Messages :

Posté 03 juillet 2014 - 21:19

Re,

Avira Browser Security (ABS) est basé sur le nouveau Avira URL cloud et est disponible pour tous les utilisateurs gratuits et payants via une extension de navigateur (mais pas pour IE je crois) pour Chrome (https://chrome.googl...bbcdekjklbdgfkk), Opera (https://addons.opera...-browser-safety), Firefox (actuellement en beta il me semble) sans barre d'outils Ask. Par contre la protection Web (anciennement WebGuard) n'est disponible que dans la version payante.

Le service Avira URL cloud est également utilisé par le nouveau module AV : http://www.avira.com...-malware-engine


Ce message a été modifié par johnyjohn - 04 juillet 2014 - 05:57 .




1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet

0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)