Aller au contenu


cherche petit soft pour chronométrer le démarrage

Chronométrer Démarrage Windows Sept

  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet
11 replies to this topic

#1 Tchim

Tchim

    A vos souhaits !

  • Administrateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 279 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Valles Marineris.

Posté 06 décembre 2012 - 19:33

Coucoux !

 

Tout est dans le titre, je cherche un petit soft tout simple pour savoir combien de temps met mon netbook à démarrer.

 

Je suis sous Windows Sept Starter 32bits.

 

J'ai fait un petit test en comptant pas trop vite et je dois approcher les 33 secondes en tapant le mot de passe.

Mais je voudrais savoir ça un peu plus précisément, je signale que je n'ai pas de montre, ni de téléphone portable...

 

@+


Que la paix vous accompagne !


#2 VB 6

VB 6

    namecap'S

  • Eminence Verte
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 897 Messages :
  • Gender:Male

Posté 06 décembre 2012 - 19:38

rapidement, je trouve ceux-ci sous Google :

 

http://www.clubic.co...-bootracer.html

http://www.pcastuces...emps_demarrage/

http://www.zebulon.f...edemarrage.html

 

Dit, moi si tu cherche encore une solution :)

 

@++

 

VB6.


"Deux choses sont infinies : l'univers et l'imbecilites humaines".
Albert Einstein.


#3 Tchim

Tchim

    A vos souhaits !

  • Administrateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 279 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Valles Marineris.

Posté 06 décembre 2012 - 19:45

Merci VB6, je vais tester le script en VBScript de Zébulon ;)

 

T'es sûr que ça marche pour Windows Sept ?

 

J'ai trouvé un autre script :

http://www.commentfa...s-windows-seven


Que la paix vous accompagne !


#4 VB 6

VB 6

    namecap'S

  • Eminence Verte
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 897 Messages :
  • Gender:Male

Posté 06 décembre 2012 - 19:55

alors : sur sans vouloir te décevoir, je suis sur de rien :p

cependant une chose est sur, c'est que ça fonctionne sous windows :D

 

donc, oui, un scripte à l'évantage de fonctionner partout où Java est d'application (en principe).

après, rien en vaut la bonne vielle montre pour mesurer le temps :p


"Deux choses sont infinies : l'univers et l'imbecilites humaines".
Albert Einstein.


#5 jpp

jpp

    Touriste Phobosien

  • Zimien
  • PipPipPipPip
  • 66 Messages :

Posté 06 décembre 2012 - 20:55

Bonjour

 

Il y a dans la suite : " Kingsoft PC Doctor ", " My Sartup " qui vous indique les temps de demarrage :

 

"hardware, system et software ", si cela peut vous etre utile :

 

http://www.kingsofts...y.com/pcdoctor/

 

lien direct " sans l'anti malwares inclu " :

 

http://download.cnet...8365d1&part=dl-

 

Du Tacle au Tacle...



#6 Tchim

Tchim

    A vos souhaits !

  • Administrateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 279 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Valles Marineris.

Posté 07 décembre 2012 - 12:56

Salut Jpp,

 

Je te remercie pour ta proposition, mais je ne vais pas installer une suite, juste pour avoir cette fonction ; je suis déjà pas mal fourni avec mes applis portables "PortablesApps" et "WSCC" mais merci quand même, c'est cool ;)

 

@+


Que la paix vous accompagne !


#7 VB 6

VB 6

    namecap'S

  • Eminence Verte
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 897 Messages :
  • Gender:Male

Posté 07 décembre 2012 - 20:28

Alors, c'est pas la : "martifouette" mais un minuteur en INOX garantie :p

aco-minuteur-en-inox-en-forme-d-uf-1707.


"Deux choses sont infinies : l'univers et l'imbecilites humaines".
Albert Einstein.


#8 noisette

noisette

    Webmarster

  • Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 114 Messages :
  • Gender:Male

Posté 08 décembre 2012 - 07:59

:francais:

 

 

on cherche une solution soft, pas hard.

 

(hardware bien sûr)

 

:nimp:



#9 Darksky

Darksky

    Martien

  • Eminence Verte
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 212 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Belgique

Posté 08 décembre 2012 - 10:11

Hello,

 

Le Script fonctionne sous "7", je l'avais utilisé ici: http://infomars.fr/f...321


"Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait."

Mark Twain


#10 Tchim

Tchim

    A vos souhaits !

  • Administrateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 279 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Valles Marineris.

Posté 08 décembre 2012 - 10:33

Ah ! Cool ;)

 

Je vais poster mes résultats là-bas alors.

J'ai un netbook sous Windows Sept Starter en 32bits, un HDD de 320Go@5200tr/mn, un proco Intel N570@1,66Ghz et 1Go de RAM (bientôt 2Go) avec Avast et Comodo.

 

@VB6 : :kyro:


Que la paix vous accompagne !


#11 Darksky

Darksky

    Martien

  • Eminence Verte
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 212 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Belgique

Posté 08 décembre 2012 - 10:41

Ben c'est le post où je parlais de Kaspersky ^^ C'est dans le coin des éditeurs.

 

Après tu peux les poster là-bas, mais ça collerait peut-être pas au sujet initial ;)


"Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait."

Mark Twain


#12 Tchim

Tchim

    A vos souhaits !

  • Administrateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 279 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Valles Marineris.

Posté 08 décembre 2012 - 10:57

Ah oui OK, j'ai pas fait gaffe que c'était dans la partie éditeur  :euhD: 

Je mettrais ça ailleurs, je vais pas polluer là-bas ;)


Que la paix vous accompagne !




1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet

0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)