Aller au contenu


Comodo Internet Security 6.1


  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet
31 replies to this topic

#1 manzai

manzai

    Manzailleur

  • Zimien
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 521 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Molsheim (Alsace)

Posté 20 mai 2013 - 00:54

Hello :)

http://www.youtube.c...h?v=td-9rj1NW_c

+ Installation rapide
+ Nombreuses détections
+ Sandbox qui rattrape les lacunes de l'antivirus


- Tendance a faire un léger freeze quand il analyse un fichier

Comodo propose depuis longtemps une suite de sécurité gratuite.
Ce logiciel devient de plus en plus efficace et sécuritaire, combinant un antivirus qui s'améliore, un Cloud, des détections Sandbox et une pro-activité.
Le produit surveille tout ce qui se passe sur votre PC pour vous protéger des logiciels dangereux connus ou non.
Comodo a fait ses preuves, il est efficace .

 


J'ai : Un PC, un navigateur, un av et un fai, ça te va ?!

#2 mimisky25

mimisky25

    Touriste Phobosien

  • Zimien
  • PipPipPipPip
  • 72 Messages :

Posté 20 mai 2013 - 08:37

Salut Manzai

C'est la version Française?

Merci



#3 spywar

spywar

    L'espion qui m'aimait...

  • Tonton Flingueur
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 991 Messages :
  • Gender:Male

Posté 20 mai 2013 - 08:43

La version française est sortie depuis Janvier. Il y a encore 2/3 petites choses à finaliser (les langues étant mis à jour à chaque version programme) dans KillSwitch.



#4 lolo32

lolo32

    Phobosien

  • Zimien
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 885 Messages :
  • Gender:Male

Posté 20 mai 2013 - 14:09

toujours aussi bon et progresse bien !!  merci du teste


MSI MPOWER MAX + I5 4670 K + CORSAIR HYDRO H75 + 16 GO CRUCIAL ELITE + Asus GTX 660 TI O/C + SSD INTEL + 2 TO + 1TO  WIN 8.1 64 BIT  +COMODO SECURITY  + DUAL BOOT LINUX VOYAGER 64 BIT + COMODO SECURITY

 

Tablette : Asus transformeurTF300 (10.1 pouce )  -- Ainol Novo7 cristal 2 (7 pouce) - Pipo max pro M1 - M9 -- M6  (10.1-9.7-9.7 pouce)

 

 


#5 vovox

vovox

    Marsonaute

  • Zimien
  • PipPip
  • 12 Messages :

Posté 21 mai 2013 - 09:36

Hello. 

Pour le freeze cependant, n'est ce pas dû à la config de l'ordinateur ? 

Un antivirus méconnu encore. 



#6 Th-Crown

Th-Crown

    Martien

  • Eminence Verte
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 319 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Quelque part entre l'enfer et la Terre

Posté 21 mai 2013 - 13:05

Ce test, n'arrange pas mon cas de conscience. Ayant couplé Avast 8 (avec Sandbox automatique) et Comodo 6 (sans sandbox auto), ce genre de test, me donne envie d'inverser les réglages. Qu'en pensez-vous ?



#7 spywar

spywar

    L'espion qui m'aimait...

  • Tonton Flingueur
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 991 Messages :
  • Gender:Male

Posté 21 mai 2013 - 17:41

Hello. 

Pour le freeze cependant, n'est ce pas dû à la config de l'ordinateur ? 

Un antivirus méconnu encore. 

Tout à fait ... cette suite est ultra light il n'y a aucun freeze sous ma config sous vm je suis le premier à parler de freeze encore une fois, c'est pourquoi je privilégie les tests sous machine réels dédiées si possible, juste par principe que l'on utilise ce produit sous machine réel et non sous VM.

 

Just my 2 cents'



#8 Mandrake

Mandrake

    Touriste Phobosien

  • Zimien
  • PipPipPipPip
  • 92 Messages :

Posté 21 mai 2013 - 21:49

Bonsoir,

 

au fur et à mesure que j'utilise la dernière version de CIS, j'apprécie son fonctionnement.

L'analyse complète est vraiment bien plus rapide que la version précédente et sa consommation mémoire et son occupation du processeur ont bien été maitrisé (pour l'analyse).

Deux bémols, néanmoins.

La sandbox, qui n'est pas aussi stable et paramétrable que celle de Sandboxie.

Je ne sais pas qu'elle restriction donne Comodo à un programme qui est lancé Sandboxé.

J'ai essayé de lancer mon navigateur en mode "non sure". Ce dernier plante.

Petite information. Le lancemant du kiosque ne fonctionne pas si on utilise Sandboxie, et si ce dernier est paramétré pour lancer les navigateurs par son intermédiaire. Logique diront certain !

En ce qui concerne sa légèreté, en fonctionnement normal, je le trouve dans une moyenne basse.Son installation sur une vieille config risque de se faire ressentir. Je l'ai installé sur un PC P4 de 2.5Ghz avec 2 Go de Ram avec Win XP. On ressent sa présence. J'ai essayé avec la même config, le logiciel Eset. Ce dernier est plus léger.

Par contre si on utilise CIS, sur une config actuelle, son utilisation est transparente.


Ce message a été modifié par Mandrake - 21 mai 2013 - 21:55 .

Windows 7 64Bits


#9 SebG

SebG

    Touriste Deimosien

  • Zimien
  • PipPipPip
  • 36 Messages :

Posté 25 mai 2013 - 10:36

Salut,

 

au final quelle serait la meilleure solution gratuite :

 

-Comodo internet Sécurity 6.1 seul ou Avast 8 seul ?

 

-Comodo 6 en mode pare feu couplé avec Avast 8


Comodo Internet Security Premium 6


#10 spywar

spywar

    L'espion qui m'aimait...

  • Tonton Flingueur
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 991 Messages :
  • Gender:Male

Posté 25 mai 2013 - 10:50

Salut,

 

- On ne peut pas faire tourner CIS 6 + avast! 8.

 

- Possible.

 

Pour moi, autant utiliser la suite complète l'Antivirus est très réactif aux menaces récentes et les faux positifs ont largement diminués.



#11 SebG

SebG

    Touriste Deimosien

  • Zimien
  • PipPipPip
  • 36 Messages :

Posté 25 mai 2013 - 11:21

"On ne peut pas faire tourner CIS 6 + avast! 8"

 

j'ai bien mis CIS 6 ou Avast 8

 

-Comodo 6 en mode pare feu couplé avec Avast 8 : là on profite du meilleur des 2 non ? le pare feu et HIPS de Comodo et le filtrage web et sandbox d' Avast


Comodo Internet Security Premium 6


#12 EboO

EboO

    le lavaboO ^^'

  • Modérateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 898 Messages :
  • Gender:Male

Posté 25 mai 2013 - 19:50

Et pourquoi pas comodo et bitdefender free ?

Ce message a été modifié par EboO - 25 mai 2013 - 19:50 .

"Il ne faut pas compter sur ceux qui créent les problèmes pour les résoudre". Albert Einstein
"La nature ne fait rien en vain, et le plus est vain quand le moins suffit". Isaac Newton


#13 Th-Crown

Th-Crown

    Martien

  • Eminence Verte
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 319 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Quelque part entre l'enfer et la Terre

Posté 25 mai 2013 - 23:10

Je suis avec Comodo 6 et Avast 8 et cela fonctionne parfaitement. J'ai longtemps hésité pour la Sandbox, et ai choisi la sandbox automatique de Avast. Mais je suis ouvert à un changement si les arguments sont convainquant.



#14 cvsa

cvsa

    Dr Hyde

  • Eminence Verte
  • PipPipPipPipPipPip
  • 462 Messages :
  • Gender:Male

Posté 26 mai 2013 - 10:00

perso j'ai comodo v5 et avast 8 ..... et les 2 sandbox activées sans avoir d'interférence ni de ralentissements... 


Avast! free v8 - Comodo Firewall v5.12 - Chrome
"Quand les gros maigriront, les maigres périront" ou "Ce qui ne te tue pas te rend...plus petit - Super Mario"


#15 SebG

SebG

    Touriste Deimosien

  • Zimien
  • PipPipPip
  • 36 Messages :

Posté 26 mai 2013 - 11:28

"Et pourquoi pas comodo et bitdefender free ?"

 

parce qu'il est en anglais



En d'autres termes quelle est la solution la plus efficace entre CIS 6 ou Avast 8-ou coupler les 2 (Comodo en pare feu et avast en antivirus)-qu'est-ce qui est le plus performant en terme de protection, d'impact sur le système...


Comodo Internet Security Premium 6


#16 Neuromancien

Neuromancien

    Octozimien

  • Modérateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 329 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Moselle

Posté 26 mai 2013 - 11:30

Pour plus de lisibilité, j'ai modifié le message au-dessus.

Il serait profitable à tous le monde d'utiliser les possibilités qu'offre IPB pour le formatage des textes.

Merci.  ;)


"Nous sommes des nains juchés sur des épaules de géants. Nous voyons ainsi davantage et plus loin qu'eux, non parce que notre vue est plus aiguë ou notre taille plus haute, mais parce qu'ils nous portent en l'air et nous élèvent de toute leur hauteur gigantesque." (Bernard de Chartres, XIIe siècle)


#17 spywar

spywar

    L'espion qui m'aimait...

  • Tonton Flingueur
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 991 Messages :
  • Gender:Male

Posté 26 mai 2013 - 11:41

 

"Et pourquoi pas comodo et bitdefender free ?"

 

parce qu'il est en anglais



En d'autres termes quelle est la solution la plus efficace entre CIS 6 ou Avast 8-ou coupler les 2 (Comodo en pare feu et avast en antivirus)-qu'est-ce qui est le plus performant en terme de protection, d'impact sur le système...

 

CIS 6 simple paramètres par défauts.



#18 SebG

SebG

    Touriste Deimosien

  • Zimien
  • PipPipPip
  • 36 Messages :

Posté 26 mai 2013 - 12:31

spyware si je ne me trompe pas tu as testé les 2 sur le long terme, au final tu conseilles CIS 6 ?


Comodo Internet Security Premium 6


#19 spywar

spywar

    L'espion qui m'aimait...

  • Tonton Flingueur
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 991 Messages :
  • Gender:Male

Posté 26 mai 2013 - 13:23

Sur du long terme oui. CIS 6.1 est parfait sur ma machine rien à dire pour la protection web, notons que par défaut, CIS est sensé être utiliser avec comme navigateur Comodo Dragon afin de bénéficier le la protection web Chrome qui n'est pas mauvaise.



#20 SebG

SebG

    Touriste Deimosien

  • Zimien
  • PipPipPip
  • 36 Messages :

Posté 29 mai 2013 - 09:45

Salut,

 

spywar, qu'est-ce qui fait que tu recommanderais plutôt Comodo qu'Avast ?


Comodo Internet Security Premium 6


#21 EboO

EboO

    le lavaboO ^^'

  • Modérateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 898 Messages :
  • Gender:Male

Posté 29 mai 2013 - 20:13

C'est fini les fp à la pelle ?
On peut signaler un fp facilement ?

"Il ne faut pas compter sur ceux qui créent les problèmes pour les résoudre". Albert Einstein
"La nature ne fait rien en vain, et le plus est vain quand le moins suffit". Isaac Newton


#22 spywar

spywar

    L'espion qui m'aimait...

  • Tonton Flingueur
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 991 Messages :
  • Gender:Male

Posté 29 mai 2013 - 20:25

C'est fini les fp à la pelle ?
On peut signaler un fp facilement ?

Ils sont fixés en général en 5/10h.

Via mail-

Via forum-

Via site-

Via programme (plus long car il n'y a pas de priorité).



#23 manzai

manzai

    Manzailleur

  • Zimien
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 521 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Molsheim (Alsace)

Posté 29 mai 2013 - 22:00

Salut,

 

spywar, qu'est-ce qui fait que tu recommanderais plutôt Comodo qu'Avast ?

 

Perso je préfère largement Avast


J'ai : Un PC, un navigateur, un av et un fai, ça te va ?!

#24 spywar

spywar

    L'espion qui m'aimait...

  • Tonton Flingueur
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 991 Messages :
  • Gender:Male

Posté 30 mai 2013 - 05:53

Salut,

 

spywar, qu'est-ce qui fait que tu recommanderais plutôt Comodo qu'Avast ?

Comme je l'ai dit en paramètre par défaut l'appli se fait très rapidement oublié. Maintenant j'ai relu ton post... tu pourrais très bien utiliser avast! 8 + CFW mais concernant l'impact système je peux pas t'éclairer je n'ai jamais utiliser les 2 simultanément.

 

@manzai : Pourquoi ? Ce serait bien de détaillé un peu plus sur le sujet avant que tu ne change de produit et donc de préférence ...



#25 Th-Crown

Th-Crown

    Martien

  • Eminence Verte
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 319 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Quelque part entre l'enfer et la Terre

Posté 30 mai 2013 - 14:14

J'utilise Avast 8 et CIS 6 sur un portable I5 M460 avec 8 go de ram. Je trouve que le couple fonctionne très bien. Il doit bien y avoir du ralentissement, mais je ne pense pas que cela soit pire que si j'avais Bitdefender  ou KIS.



#26 titanic

titanic

    Deimosien

  • Zimien
  • PipPipPipPipPipPip
  • 472 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Saint Etienne (Loire)

Posté 30 mai 2013 - 16:37

The-Crown : Bitdefender 2013 est très légé, il était assez lourd à une certaine époque mais sa c'était avant ;) essaye le par toi même tu verra !


Ce message a été modifié par titanic - 30 mai 2013 - 17:00 .


#27 SkyZone

SkyZone

    Deimosien

  • Zimien
  • PipPipPipPipPipPip
  • 329 Messages :
  • Gender:Male

Posté 30 mai 2013 - 16:55

J'utilise Avast 8 et CIS 6 sur un portable I5 M460 avec 8 go de ram. Je trouve que le couple fonctionne très bien. Il doit bien y avoir du ralentissement, mais je ne pense pas que cela soit pire que si j'avais Bitdefender  ou KIS.

Bonjour,

 

Bitdefender lourd ? Sur ton 8 GO j'avoue que c'est très louche moi il tourne niquel voir mieux que certains AV...

 

"Perso je préfère largement Avast"

 

Salut manzai ;)

 

Pourquoi ne pas détaillé ce que tu aimes et n'aimes pas chez les deux AV ? C'est comme si je disais "je préfère Bitdefender, mais pas Norton"... Il faut des raisons pour aimer, ou pas.

 

Dommage que tu es désinstaller Bitdefender Free... :/ Si tu pouvais au passage la raison de ça désinstallation, merci ^^

 

++


Google Chrome 30.0.1599.101
Windows 8 64 bits
Windows Defender

#28 GarciaDefender

GarciaDefender

    Touriste Phobosien

  • Zimien
  • PipPipPipPip
  • 89 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Lyon

Posté 30 mai 2013 - 17:31

Salut , bizarre tes problèmes de ralentissments avec Bitdefender.

Le produit est de plus en plus lèger, rien avoir avec les précédente versions.

 

La version 2014 sera même encore plus légère.

 

Cordialement


Malware Hunter for Kaspersky Lab and Bitdefender.

 

 


#29 EboO

EboO

    le lavaboO ^^'

  • Modérateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 898 Messages :
  • Gender:Male

Posté 30 mai 2013 - 20:53


C'est fini les fp à la pelle ?
On peut signaler un fp facilement ?

Ils sont fixés en général en 5/10h.
Via mail-
Via forum-
Via site-
Via programme (plus long car il n'y a pas de priorité).

En mars tu disais qu'il était encore avec pas mal de FP, et qu'ils étaient rarement corrigés. Qu'est ce qui a changé ?

"Il ne faut pas compter sur ceux qui créent les problèmes pour les résoudre". Albert Einstein
"La nature ne fait rien en vain, et le plus est vain quand le moins suffit". Isaac Newton


#30 spywar

spywar

    L'espion qui m'aimait...

  • Tonton Flingueur
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 991 Messages :
  • Gender:Male

Posté 30 mai 2013 - 21:37

 

 

C'est fini les fp à la pelle ?
On peut signaler un fp facilement ?

Ils sont fixés en général en 5/10h.
Via mail-
Via forum-
Via site-
Via programme (plus long car il n'y a pas de priorité).

En mars tu disais qu'il était encore avec pas mal de FP, et qu'ils étaient rarement corrigés. Qu'est ce qui a changé ?

 

Je parlais surement des FP causés par CIMA qui sont détecter à nouveau une fois que l'appli est mis à jour.

Suffit de voir les posts forum/envoyer un mail/ou envoyer le fichier via soumission web et en 5/10 h c'est fixé.

Maintenant les soumissions par programme je peux pas t'en dire plus, si ce n'est que tu vas devoir attendre très longtemps.





0 utilisateur(s) en train de lire ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)