Aller au contenu


Les bugs, les nouveautés, les idées, tout ça


  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet
553 replies to this topic

#1 noisette

noisette

    Webmarster

  • Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 167 Messages :
  • Gender:Male

Posté 29 avril 2007 - 07:12

Tout est dans le titre,

mdr.gif

vous pouvez y aller, on garde le sourire. biggrin.gif

transpi.gif

En cas de problème, pensez en premier à vider votre cache et vos cookies.

Merci aussi de préciser votre navigateur et OS, et de fournir une capture d'écran si possible biggrin.gif

#2 gailuron66

gailuron66

    Marsonaute

  • Eminence Verte
  • PipPip
  • 8 Messages :

Posté 01 mai 2007 - 08:04

et comment qu'on fait pour se mettre un avatar sur ton .............. on va dire "forum"
http://gailuron66.free.fr/images/images%20...on/avatar_1.jpg (marche pÔ l'insertion d'image !) :lol:
pis où ski sont les smileys ????

#3 noisette

noisette

    Webmarster

  • Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 167 Messages :
  • Gender:Male

Posté 01 mai 2007 - 08:05

en tout cas tu as trouvé où on met une signature bravo.gif

et pis d'abord, pourquoi tu mets des " à forum :grrr:
nimp.gif
fume.png en tout cas, l'avatar, c'est au même endroit que la signature fume.png

Ah Gailuron, c'est plus qu'un plaisir de t'accueillir ici
kimouss.gif 8) c'est un honneur 8) kimouss.gif


Edit : l'insertion d'iamge fonctionne tré bien (ne plus utiliser imageshack mais http://www.picturup.fr par exemple)
et l'avatar est pour l'instant limité à 80x80 px.
On pourra éventuellement changer. clindoeil.gif


#4 gailuron66

gailuron66

    Marsonaute

  • Eminence Verte
  • PipPip
  • 8 Messages :

Posté 01 mai 2007 - 08:06

CITATION("noisette")
.............


Edit : l'insertion d'iamge fonctionne tré bien (ne plus utiliser imageshack mais http://www.picturup.fr par exemple)
et l'avatar est pour l'instant limité à 80x80 px.
On pourra éventuellement changer. clindoeil.gif

non non ........... vous pourrez OBLIGATOIREMENT changer clindoeil.gif

l'HTLM des boites de reponses ne fonctionne pas rouge.gif alors que je l'ai activé dans mon profil

#5 noisette

noisette

    Webmarster

  • Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 167 Messages :
  • Gender:Male

Posté 01 mai 2007 - 08:06

bon

j'ai activéle html dans le anneau d'admin
normalement tu es sauvé yes.gif


pour l'avatar
j'ai mis à 120x120
le tien rentre à l'aise
mais il est possible que j'abaisse un peu ces dimensions, je voudrai voir ce que cela donne sur le forum
si ça ne déforme pas trop etc

bon, ce soir on sera sans doute réuni, on tentera de prendre les mesures "définitives"

bonne aprés-midi clindoeil.gif

#6 Kyro

Kyro

    Serious Admin

  • Administrateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 410 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Grenoble

Posté 04 mai 2007 - 18:12

120*120 c'est un minimum pour moi quand je vois que certain forum mette un minimum bien superieur donc essaie de laisser ce minimum stp clindoeil.gif

#7 noisette

noisette

    Webmarster

  • Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 167 Messages :
  • Gender:Male

Posté 08 mai 2007 - 08:28

CITATION(Kyro @ May 4 2007, 07:12 PM) <{POST_SNAPBACK}>
120*120 c'est un minimum pour moi quand je vois que certain forum mette un minimum bien superieur donc essaie de laisser ce minimum stp clindoeil.gif



la possible mise en place d'une équipe de graphistes pour le forum devrait permettre de voir venir sereinement ce point ... biggrin.gif.

On ne descendra pas en dessous rassure-toi.



Par contre, la fonction Upload pour les avatars est toujours hors-service
nous nous pencherons dessus bientôt (dés qu'on aura moins de priorités)
il se peut fort que cela soit un bug IPB (notre premier, quelle émotion ! ^^)
il se peut aussi qu'un correctif sorte bientôt ou soit proposé sur le forum du support...
à suivre.
En attendant, merci des les faire héberger, par exemple sur Picturup : car heureusement, comme ça ça fonctionne.

byebye.gif

#8 soso_btg

soso_btg

    La vie en rose

  • Eminence Verte
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 823 Messages :
  • Gender:Female
  • Location:rennes

Posté 20 mai 2007 - 22:36

salut,

je voudrais juste dire qu'il faudrait modifier l'endroit ou on peut poster une image sur picturup quand on fais un post je trouve que je "envoyer une image" porte à confusion avec le "envoyer le post"

enfin, c'est vous qui voyez...
Connaissant les hommes, je donne toujours raison aux femmes,
José Cabanis



#9 noisette

noisette

    Webmarster

  • Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 167 Messages :
  • Gender:Male

Posté 21 mai 2007 - 06:12

la mise en page va être remaniée en même temps que le forum

et en ce qui concerne le bouton, la demande a été faite auprés d'eux (Picturup)
et une nouvelle version est en prépération.

C'est vrai que cela porte à confusion et est un peu génant : Upload, Up, télécharger, héberger, ce ne sont pas les alternatives qui manquent clindoeil.gif.

#10 Dimitri

Dimitri

    Deimosien

  • Eminence Verte
  • PipPipPipPipPipPip
  • 276 Messages :
  • Gender:Male

Posté 21 mai 2007 - 15:45

Petite réponse rapide ...

Il y aura une trés grande possibilitée d'adaptation
de la Frame dans la Version 2 de Picturup prévu probablement
avant la rentrée 2007 ....



#11 soso_btg

soso_btg

    La vie en rose

  • Eminence Verte
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 823 Messages :
  • Gender:Female
  • Location:rennes

Posté 23 mai 2007 - 23:19

bonsoir,

c'est possible d'avoir la petite zone en bas du message pour la réponse rapide ??

byebye.gif byebye.gif
Connaissant les hommes, je donne toujours raison aux femmes,
José Cabanis



#12 noisette

noisette

    Webmarster

  • Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 167 Messages :
  • Gender:Male

Posté 24 mai 2007 - 06:03

CITATION(soso_btg @ May 24 2007, 12:19 AM) <{POST_SNAPBACK}>
bonsoir,

c'est possible d'avoir la petite zone en bas du message pour la réponse rapide ??

byebye.gif byebye.gif


Zalut ^^

normalement tu l'as déja : il suffit de cliquer sur le bouton "Flash" à côté de "répondre " et "nouveau" .

clindoeil.gif

#13 soso_btg

soso_btg

    La vie en rose

  • Eminence Verte
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 823 Messages :
  • Gender:Female
  • Location:rennes

Posté 24 mai 2007 - 11:37

ok je ne savais pas eeek.gif

merci.gif
Connaissant les hommes, je donne toujours raison aux femmes,
José Cabanis



#14 snarkhunter

snarkhunter

    Deimosien

  • Eminence Verte
  • PipPipPipPipPipPip
  • 359 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Région parisienne

Posté 25 mai 2007 - 19:08

Bonsoir à tous !

Tout est dit dans le titre : depuis la migration vers le nouveau forum, il m'est impossible d'uploader un avatar sous mon profil. J'ai systématiquement un message d'erreur. Mon image semble pourtant valide : un jpeg de 120x120...

Est-ce normal ?

Bonne soirée !

#15 noisette

noisette

    Webmarster

  • Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 167 Messages :
  • Gender:Male

Posté 25 mai 2007 - 19:40

Bonjour,

et bien oui et non

c'est normal effectivement, dans le sens où nous nous sommes aperçu du problème
ce ne l'est pas car nous ne l'avons toujours pas résolu

j'avoue avoir délaissé ce problème depuis un mois
Nous allons terminer ce qui est commencé (j'espère que vous ne serez pas décus) et régler un maximum de bugs prioritairement, c'est promis.

Merci aussi du signalement, n'hésiez surtout pas à continuer
d'ailleurs quelque chose me dit que bientôt
il y en aura un certain nombre de nouveaux ... transpi.gif

Pour ce qui est des avatars aujourd'hui, je ne puis donc que conseiller d'employer un hébergeur externe en attendant craint.gif

byebye.gif

#16 maxsims1

maxsims1

    Webmarster

  • Eminence Verte
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 626 Messages :

Posté 25 mai 2007 - 20:17

Comment tu as fait pour mettre un avatar toi noisette ?
Un ordinateur a l'intelligence de celui qui s'en sert

L'informatique, l'art de passer plusieurs heures à essayer de gagner quelques millisecondes...


#17 noisette

noisette

    Webmarster

  • Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 167 Messages :
  • Gender:Male

Posté 25 mai 2007 - 20:35

avec un hébergeur externe (malgré lui ^^), en ce qui me concerne aussi:






mais on va trouver , hein transpi.gif.

#18 maxsims1

maxsims1

    Webmarster

  • Eminence Verte
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 626 Messages :

Posté 25 mai 2007 - 21:18

Problème réparé chinois.gif
Un ordinateur a l'intelligence de celui qui s'en sert

L'informatique, l'art de passer plusieurs heures à essayer de gagner quelques millisecondes...


#19 soso_btg

soso_btg

    La vie en rose

  • Eminence Verte
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 823 Messages :
  • Gender:Female
  • Location:rennes

Posté 25 mai 2007 - 22:42

merci.gif
Connaissant les hommes, je donne toujours raison aux femmes,
José Cabanis



#20 noisette

noisette

    Webmarster

  • Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 167 Messages :
  • Gender:Male

Posté 26 mai 2007 - 06:01

et bravo

car la solution du problème, il fallait aller la chercher ^^ : il fallait un correctif ! ce ne me serait pas venu à l'esprit que ce pouvait être ça.

#21 snarkhunter

snarkhunter

    Deimosien

  • Eminence Verte
  • PipPipPipPipPipPip
  • 359 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Région parisienne

Posté 26 mai 2007 - 12:23

Merci beaucoup !
C'est d'autant plus drôle que je venais juste d'uploader mon avatar sur "picturup.fr" (comme recommandé), avant de lire les précédents messages du fil, et donc de me rendre compte de ce que la correction avait aussi été réalisée !

#22 soso_btg

soso_btg

    La vie en rose

  • Eminence Verte
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 823 Messages :
  • Gender:Female
  • Location:rennes

Posté 28 mai 2007 - 13:00

d'accord, j'ai hate de voir ça ^^

merci.gif
Connaissant les hommes, je donne toujours raison aux femmes,
José Cabanis



#23 CaseyN

CaseyN

    sudo apt-get install OS X

  • Modérateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 630 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Jamais très loin

Posté 30 mai 2007 - 19:54

Bonjour,

Je ne sais pas si je suis le seul à avoir ce problème, mais il m'est impossible d'utiliser la fonction d'édition rapide de mes posts alors qu'elle marchait hier.

Merci de votre aide.

Un système, ce sont les logiciels qui le font

 

Le plus grand danger est l'interface chaise-clavier

 

Mon Blog - Mon Tumblr - Mon FlickR - Mon Twitter


#24 maxsims1

maxsims1

    Webmarster

  • Eminence Verte
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 626 Messages :

Posté 30 mai 2007 - 20:00

Quel est l'erreur ?
Et ton navigateur ?

Vide ton cache clindoeil.gif (ou passe ccleaner)
Un ordinateur a l'intelligence de celui qui s'en sert

L'informatique, l'art de passer plusieurs heures à essayer de gagner quelques millisecondes...


#25 CaseyN

CaseyN

    sudo apt-get install OS X

  • Modérateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 630 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Jamais très loin

Posté 30 mai 2007 - 20:12

Il n'y avait pas d'erreur. Je cliquais sur edition rapide et cela ne changeait rien. J'avais vidé mon cache (FF 2.0) et cela n'avait rien changé. Je viens de le refaire et maintenant c'est OK. Je ne comprend pas...

Merci quand même.

PS : est ce que je mets résolu ou on transforme ce topic en centra pour les bugs?

Un système, ce sont les logiciels qui le font

 

Le plus grand danger est l'interface chaise-clavier

 

Mon Blog - Mon Tumblr - Mon FlickR - Mon Twitter


#26 noisette

noisette

    Webmarster

  • Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 167 Messages :
  • Gender:Male

Posté 30 mai 2007 - 20:22

Déplacé, fusionné.

clindoeil.gif

#27 maxsims1

maxsims1

    Webmarster

  • Eminence Verte
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 626 Messages :

Posté 30 mai 2007 - 20:23

Je venais juste de renommé transpi.gif
Un ordinateur a l'intelligence de celui qui s'en sert

L'informatique, l'art de passer plusieurs heures à essayer de gagner quelques millisecondes...


#28 noisette

noisette

    Webmarster

  • Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 167 Messages :
  • Gender:Male

Posté 30 mai 2007 - 20:25

on s'est croisés transpi.gif

#29 maxsims1

maxsims1

    Webmarster

  • Eminence Verte
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 626 Messages :

Posté 30 mai 2007 - 20:29

J'ai rajouté deux lignes dans le premier message.

En espérant que le topic ne se remplisse pas trop transpi.gif
Un ordinateur a l'intelligence de celui qui s'en sert

L'informatique, l'art de passer plusieurs heures à essayer de gagner quelques millisecondes...


#30 CaseyN

CaseyN

    sudo apt-get install OS X

  • Modérateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 630 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Jamais très loin

Posté 02 juin 2007 - 13:43

Coucou les gens!!!!


Comment ce fait-il que le skin par défaut ne soit plus disponible? Car le Black & Blue est bien, mais sur mon écran principal il est tout moche car l'écran à la luminosité défoncée... je peux bien sur me mettre sur le deuxième écran, mais là n'est pas le problème... dd.gif

Merci de vos futures réponses. biggrin.gif

Un système, ce sont les logiciels qui le font

 

Le plus grand danger est l'interface chaise-clavier

 

Mon Blog - Mon Tumblr - Mon FlickR - Mon Twitter




0 utilisateur(s) en train de lire ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)