Aller au contenu


AngelDisc


  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet
53 replies to this topic

#1 vins83

vins83

    Touriste Deimosien

  • Eminence Verte
  • PipPipPip
  • 56 Messages :

Posté 18 août 2008 - 12:41

Salut à tous,comme promis,je viens présenter mon site.

Qu'est-ce que c'est? Un site créer sur lequel je propose des petits soft pour entretenir son PC,pour sauvegarder ces données avant formatage ou pour créer son unattended.

1er Soft:

AngelDefrag






AngelDefrag, comme son nom l'indique est conçu pour défragmenter votre système. Seul Remove Empty Directories fera le ménage de vos dossiers vides. Vous pourrez avec simplicité défragmenter vos disques, les fichiers de pagination (fichiers de démarrage) ainsi que votre registre, un élément maître de votre système, redonnant ainsi un coup de jeune à votre ordinateur.

Petit plus,le choix de redémarrer ou arreter son PC une fois les opérations terminées.Pour ma part,je le lance avant d'aller au taf 1 à 2 fois par mois avec l'option arreter le PC.

++ pour une nouvelle présentation.

Vins

Ce message a été modifié par vins83 - 30 janvier 2009 - 18:25 .


#2 Vendredi

Vendredi

    Pas de chance ...

  • Eminence Verte
  • PipPip
  • 25 Messages :
  • Gender:Male

Posté 18 août 2008 - 12:57

Salut Vins !

merci pour ces softs que tu mets à disposition,

AngelDefrag a l'air bien sympa.

Par contre pense à mettre un lien transpi.gif

#3 vins83

vins83

    Touriste Deimosien

  • Eminence Verte
  • PipPipPip
  • 56 Messages :

Posté 18 août 2008 - 13:27

CITATION(Vendredi @ 18/08/2008, 13:57:51) <{POST_SNAPBACK}>
Par contre pense à mettre un lien transpi.gif

mdr2.gif


J'avais pas fais gaffe lol


Mon site : http://angeldisc.com/



Bonne visite à tous

Ce message a été modifié par vins83 - 30 janvier 2009 - 18:25 .


#4 vins83

vins83

    Touriste Deimosien

  • Eminence Verte
  • PipPipPip
  • 56 Messages :

Posté 23 août 2008 - 10:04

AngelCleaner





AngelCleaner est un logiciel qui a été conçu pour nettoyer votre système à l'aide de 5 utilitaires qu'il va automatiser. Le nettoyage effectué se fera sur le registre, l'historique, les navigateurs, les fichiers temporaires, les contrôles ActiveX, le vidage de la corbeille, etc...

Ce message a été modifié par vins83 - 30 janvier 2009 - 18:28 .


#5 Amarok-wolf

Amarok-wolf

    Touriste Phobosien

  • Eminence Verte
  • PipPipPipPip
  • 82 Messages :

Posté 23 août 2008 - 13:16

Merci pour ces logiciels vins

Une question avant que je les essaie : sont-ils "portables" ?

@+

#6 vins83

vins83

    Touriste Deimosien

  • Eminence Verte
  • PipPipPip
  • 56 Messages :

Posté 10 octobre 2008 - 09:41

CITATION(Amarok-wolf @ 23/08/2008, 14:16:37) <{POST_SNAPBACK}>
Une question avant que je les essaie : sont-ils "portables" ?


Hello,oui ils sont portables, pour faciliter leur utilisation,j'ai choisi ce mode là...



AngelBackup



AngelBackup est un petit logiciel crée pour sauvegarder et restaurer vos cookies et favoris internet, que vous ayez Internet Explorer, Mozilla Firefox ou Opéra,vous pouvez aussi sauvegarder vos drivers et émotionnes Messenger. Les données peuvent être compressées pour gagner de la place sur le disque dur.

Ce message a été modifié par vins83 - 30 janvier 2009 - 18:27 .


#7 VB 6

VB 6

    namecap'S

  • Eminence Verte
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 897 Messages :
  • Gender:Male

Posté 10 octobre 2008 - 11:34

Salut vin83 et bienvenue dans la communauté d'infomars !

D'après ce que je voit, il s'agit de excellente initiative de t'a part !!
D'autant que d'écrire la source prend du temps, merci.




EDIT : tu les à écris en quelle language ?







Excellente journée !



VB6.

"Deux choses sont infinies : l'univers et l'imbecilites humaines".
Albert Einstein.


#8 Thelwin Argon

Thelwin Argon

    Thelwinneur

  • Administrateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 243 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Suisse

Posté 10 octobre 2008 - 12:55

ça a l'air pas mal ^^
Voila un topic que j'avais pas vu et que j'aurais dû siffle.gif

Vous avez essayé les autres ?

J'ai une question: avec AngelCleaner par exemple, on dirait bien que tu utilises CCleaner dedans, entre autres, quand on le sélectionnes, on peut aussi choisir les options comme dans le logiciel normal ?
Ou bien c'est automatiquement tout qui y passe ?
Sauf pathologie mentale profonde, tout le monde est bon en maths. | Albert Jacquard
——————————————————
Deux excès : exclure la raison, n'admettre que la raison. | Blaise Pascal

#9 Txon

Txon

    AïoligaToR

  • Administrateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 854 Messages :
  • Gender:Male

Posté 10 octobre 2008 - 16:14

...

Un des problèmes est justement dans l'utilisation de CCleaner qui est un nettoyeur insiffisant (pour débutant). Pourquoi ne pas essayer d'intégrer nCleaner qui est beaucoup plus performant (mais pas portable dans sa version standard).

@+

"They who can give up essential liberty to obtain a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety."(Benjamin Franklin)


#10 vins83

vins83

    Touriste Deimosien

  • Eminence Verte
  • PipPipPip
  • 56 Messages :

Posté 10 octobre 2008 - 21:29

CITATION(VB 6 @ 10/10/2008, 12:34:30) <{POST_SNAPBACK}>
 tu les à écris en quelle language ?


J'utilise Autoit pour programmer


CITATION(Thelwin Argon @ 10/10/2008, 13:55:31) <{POST_SNAPBACK}>
J'ai une question: avec AngelCleaner par exemple, on dirait bien que tu utilises CCleaner dedans, entre autres, quand on le sélectionnes, on peut aussi choisir les options comme dans le logiciel normal ?
Ou bien c'est automatiquement tout qui y passe ?

C'est un nettoyage complet qui passe comme si tu cochés l'option "Nettoyer automatiquement le PC au démarrage" dans CCleaner



CITATION(Txon @ 10/10/2008, 17:14:54) <{POST_SNAPBACK}>
Pourquoi ne pas essayer d'intégrer nCleaner qui est beaucoup plus performant (mais pas portable dans sa version standard).


Une version portable est plus facile à integrer et les autres programmes inclu à AngelCleaner finissent bien le travail,de plus je viens de voir que nCleaner n'avait pas été mi à jour depuis juillet 2007...


Mais je ferais une recherche sur nCleaner dès que le temps me le permettra.




++ Vins

Ce message a été modifié par vins83 - 10 octobre 2008 - 21:31 .


#11 noisette

noisette

    Webmarster

  • Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 006 Messages :
  • Gender:Male

Posté 10 octobre 2008 - 21:36

Salut vins, et merci.

Il est tard et je testerai AngelCleaner demain clindoeil.gif.

Une question: gère-t-il l'import d'un navigateur à un autre ?

Bonne nuit byebye.gif

#12 Txon

Txon

    AïoligaToR

  • Administrateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 854 Messages :
  • Gender:Male

Posté 10 octobre 2008 - 22:17

CITATION(vins83 @ 10/10/2008, 22:29:08) <{POST_SNAPBACK}>
CITATION(Txon @ 10/10/2008, 17:14:54) <{POST_SNAPBACK}>
Pourquoi ne pas essayer d'intégrer nCleaner qui est beaucoup plus performant (mais pas portable dans sa version standard).
Une version portable est plus facile à integrer et les autres programmes inclu à AngelCleaner finissent bien le travail,de plus je viens de voir que nCleaner n'avait pas été mi à jour depuis juillet 2007...
Mais je ferais une recherche sur nCleaner dès que le temps me le permettra.
Je t'y encourage vivement car même sans mise à jour depuis plus d'un an, nCleaner est très supérieur à CCleaner.

Qu'utilises-tu pour le nettoyage du Registre Windows ?

@+

"They who can give up essential liberty to obtain a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety."(Benjamin Franklin)


#13 vins83

vins83

    Touriste Deimosien

  • Eminence Verte
  • PipPipPip
  • 56 Messages :

Posté 10 octobre 2008 - 22:54

CITATION(Txon @ 10/10/2008, 23:17:46) <{POST_SNAPBACK}>
qu'utilises-tu pour le nettoyage du Registre Windows ?

 J'utilise RegCorrector et je le trouve vraiment efficace...

++ Vins




#14 noisette

noisette

    Webmarster

  • Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 006 Messages :
  • Gender:Male

Posté 11 octobre 2008 - 07:32

Salut vins !

un ti bug (?) à signaler, concernant AngelBackup:

j'ai défini mon bureau comme dossier de sauvegarde: puis effectué une sauvegarde:
quand je passe par l'explorateur (... \Documents\Bureau), le dossier est bien là, mais directement sur mon bureau, il ne s'y trouve pas.

clindoeil.gif

#15 noisette

noisette

    Webmarster

  • Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 006 Messages :
  • Gender:Male

Posté 11 octobre 2008 - 07:54

au temps pour moi, c'est moi qui déconne ...

#16 Txon

Txon

    AïoligaToR

  • Administrateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 854 Messages :
  • Gender:Male

Posté 11 octobre 2008 - 17:07

CITATION(vins83 @ 10/10/2008, 23:54:32) <{POST_SNAPBACK}>
CITATION(Txon @ 10/10/2008, 23:17:46) <{POST_SNAPBACK}>
qu'utilises-tu pour le nettoyage du Registre Windows ?
J'utilise RegCorrector et je le trouve vraiment efficace...
Merci pour l'information. je ne le connaissais pas. Est-ce bien -> celui-ci ?

Que penses-tu de RegScanner dont la version portable fait partie des logiciels de la Liberkey ?

@+

"They who can give up essential liberty to obtain a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety."(Benjamin Franklin)


#17 VB 6

VB 6

    namecap'S

  • Eminence Verte
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 897 Messages :
  • Gender:Male

Posté 11 octobre 2008 - 17:16

CITATION(vins83 @ 10/10/2008, 22:29:08) <{POST_SNAPBACK}>
CITATION(VB 6 @ 10/10/2008, 12:34:30) <{POST_SNAPBACK}>
tu les à écris en quelle language ?


J'utilise Autoit pour programmer



Si non, tu as le pascal (facile et fonctionnel), personnellement je connaisais pas Autoit.
A tu déjà essayer C++ ou Visual Basic ?

"Deux choses sont infinies : l'univers et l'imbecilites humaines".
Albert Einstein.


#18 vins83

vins83

    Touriste Deimosien

  • Eminence Verte
  • PipPipPip
  • 56 Messages :

Posté 11 octobre 2008 - 17:38

CITATION(Txon @ 11/10/2008, 18:07:55) <{POST_SNAPBACK}>
CITATION(vins83 @ 10/10/2008, 23:54:32) <{POST_SNAPBACK}>
J'utilise RegCorrector et je le trouve vraiment efficace...
Merci pour l'information. je ne le connaissais pas. Est-ce bien -> celui-ci ?

Que penses-tu de RegScanner dont la version portable fait partie des logiciels de la Liberkey ?


 C'est bien ce que tu as trouvé que j'utilise depuis presque 2 ans.

Quand a RegScanner,je viens de le télécharger et je vais tester ça,sa m'a l'air pas mal.



CITATION(VB 6 @ 11/10/2008, 18:16:26) <{POST_SNAPBACK}>
Si non, tu as le pascal (facile et fonctionnel), personnellement je connaisais pas Autoit.
A tu déjà essayer C++ ou Visual Basic ?


Ni l'un ni l'autre,faudra que j'essaye ça..




++ Vins



#19 VB 6

VB 6

    namecap'S

  • Eminence Verte
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 897 Messages :
  • Gender:Male

Posté 11 octobre 2008 - 18:50

Je te conseil le pascal dans ce cas, il est parfait pour débuter.
Il est évidant qu'il n'a pas les mêmes pouvoir que le C++ où VB, mais il existe une bonne dizaine de language.
Mais ceux-ci se choisissent selon l'utilisation de application voulu.

Bonne soirée byebye.gif





VB6.

"Deux choses sont infinies : l'univers et l'imbecilites humaines".
Albert Einstein.


#20 CaseyN

CaseyN

    sudo apt-get install OS X

  • Modérateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 630 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Jamais très loin

Posté 11 octobre 2008 - 22:50

Enfin le Pascal, c'est juste bon pour apprendre à coder, du C++ c'est ce que tu trouvera le plus avec du C (le C++ est du C orienté objet). Quand à Visual Basic c'est pas du proprio MS? Enfin moi ça ne me tente pas transpi.gif

Un système, ce sont les logiciels qui le font

 

Le plus grand danger est l'interface chaise-clavier

 

Mon Blog - Mon Tumblr - Mon FlickR - Mon Twitter


#21 Thelwin Argon

Thelwin Argon

    Thelwinneur

  • Administrateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 243 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Suisse

Posté 12 octobre 2008 - 13:41

En effet, le pascal est carrément désuet à l'heure qu'il est...

Par contre, merci pour AutoIt, je ne connaissais pas du tout et il m'aurait été bien pratique à une époque déjà révolue où je jouais à Ogame... (pour faire des bots ^^) Mes quelques essais n'ont jamais été très concluant siffle.gif

Quant à VB, oui, c'est du microsoft, du coup j'ai jamais trop utilisé, me suis contenté de VBA, pour Office lol!.gif
J'ai jamais pu supporté OpenOffice icon_lol.gif


Et pour les langages de programmation, si je puis en déconseiller un pour débuter, c'est bien le PHP...
En effet, il pardonne beaucoup trop d'erreur, n'incitant pas à la rigueur nécessaire aux autres langages.
Sauf pathologie mentale profonde, tout le monde est bon en maths. | Albert Jacquard
——————————————————
Deux excès : exclure la raison, n'admettre que la raison. | Blaise Pascal

#22 vins83

vins83

    Touriste Deimosien

  • Eminence Verte
  • PipPipPip
  • 56 Messages :

Posté 12 octobre 2008 - 14:34

AngelISOpatcher


AngelISOpatcher permet de modifier le fichier de réponse winnt.sif à l'intérrieur d'une image disc (iso) lors de la création d'un unattended et petit plus,il peu sauvegarder vos drivers..

Ce message a été modifié par vins83 - 30 janvier 2009 - 18:26 .


#23 CaseyN

CaseyN

    sudo apt-get install OS X

  • Modérateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 630 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Jamais très loin

Posté 12 octobre 2008 - 15:04

Enfin le PHP c'est bon pour le Web, je vois mal une appli en standalone en PHP, mais peut-être que cela existe.

Un système, ce sont les logiciels qui le font

 

Le plus grand danger est l'interface chaise-clavier

 

Mon Blog - Mon Tumblr - Mon FlickR - Mon Twitter


#24 Thelwin Argon

Thelwin Argon

    Thelwinneur

  • Administrateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 243 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Suisse

Posté 13 octobre 2008 - 15:37

Tu rigoles, tout les petits trucs simples, j'essaye de le faire en PHP, beaucoup plus rapide clindoeil.gif
Ensuite, j'envoie sur mon serveur et je rentre l'URL dans mon navigateur et j'ai ma solution/chose attendue dd.gif

Par exemple, faire une suite de Conway... PHP = vite fait, sans compilation, très peu de ligne de code ^^
Sauf pathologie mentale profonde, tout le monde est bon en maths. | Albert Jacquard
——————————————————
Deux excès : exclure la raison, n'admettre que la raison. | Blaise Pascal

#25 CaseyN

CaseyN

    sudo apt-get install OS X

  • Modérateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 630 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Jamais très loin

Posté 13 octobre 2008 - 15:42

Pour les choses simples pourquoi pas, mais à part les web apps pour iPhone je ne connais pas de vrais applis en PHP d'autant plus qu'il faut avoir un accès au serveur Apache pour que cela marche, donc pas super pratique si tu code dans le train transpi.gif

Un système, ce sont les logiciels qui le font

 

Le plus grand danger est l'interface chaise-clavier

 

Mon Blog - Mon Tumblr - Mon FlickR - Mon Twitter


#26 VB 6

VB 6

    namecap'S

  • Eminence Verte
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 897 Messages :
  • Gender:Male

Posté 13 octobre 2008 - 15:48

Le pascal est destinée à la mise en fonction de logiciel.
Elle est pas compliqué à connaitre et permet déjà de crée des utilitaires genre back up.

Pour ce qui est du C++ et visual basic ce sont deux types de forme différant.
Le c++ est plus couramment utilisé, mais ces variables sont pas toujours facile de compréhension.
Tendit que le Visual basic, lui est plus simple pour m'a part et permet beaucoups d'application.

Concernant iphone avec programmation en html et javascripte c'est ici :
http://phonegap.com/

"Deux choses sont infinies : l'univers et l'imbecilites humaines".
Albert Einstein.


#27 CaseyN

CaseyN

    sudo apt-get install OS X

  • Modérateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 630 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Jamais très loin

Posté 13 octobre 2008 - 16:43

C'est quoi ce truc tout pourri pour l'iPhone, soit on fait une web app en HTML, PHP et AJAX, ou on fait une app sur l'app store (pour rester dans la légalité vis à vis d'Apple) mais pas un hybride avec ton lien bizarre.

Un système, ce sont les logiciels qui le font

 

Le plus grand danger est l'interface chaise-clavier

 

Mon Blog - Mon Tumblr - Mon FlickR - Mon Twitter


#28 VB 6

VB 6

    namecap'S

  • Eminence Verte
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 897 Messages :
  • Gender:Male

Posté 13 octobre 2008 - 19:07

CITATION
PhoneGap est un projet assez hallucinant qui s’adresse aux développeurs web qui ne sont pas encore à l’aise avec l’Objective-C.


Tous est dit yes.gif

"Deux choses sont infinies : l'univers et l'imbecilites humaines".
Albert Einstein.


#29 CaseyN

CaseyN

    sudo apt-get install OS X

  • Modérateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 630 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Jamais très loin

Posté 13 octobre 2008 - 19:32

Certes, mais les possibilités des Web Apps sont quand même bien différentes de celles d'une vraie app. Puis zont qu'à apprendre l'Obj-C au lieu d'utiliser des choses louches. transpi.gif

Un système, ce sont les logiciels qui le font

 

Le plus grand danger est l'interface chaise-clavier

 

Mon Blog - Mon Tumblr - Mon FlickR - Mon Twitter


#30 VB 6

VB 6

    namecap'S

  • Eminence Verte
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 897 Messages :
  • Gender:Male

Posté 13 octobre 2008 - 20:25

Simplicité *

Peut être que tous le monde n'est pas aussi fort pour programmer en Objective C transpi.gif

"Deux choses sont infinies : l'univers et l'imbecilites humaines".
Albert Einstein.




0 utilisateur(s) en train de lire ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)